LINUX.ORG.RU

Если ты хочешь удалить себя отсюда то удали лор из закладок и больше на него не заходи. Если ты слабоволен и не можешь так, смени пароль на случайные символы, не запоминай их и разлогинься.

firkax ★★★★★
()

А НИКАК БУГОГАГАГАГАГА

thesis ★★★★★
()

Просто выклади тут пароль.

Lusine
()

Ой, а где у нас случилось? Разве мама не учила в детстве - береги честь с молоду, или не можешь - не пей.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да он и раньше так периодически без проблем писал, а тут зачем-то закусился «а ну покажите мне точное правило, которое мне понравится» :( Это всегда проигрышная позиция, тем более, что началось то с вежливой просьбы…

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Полистал его темы (с 2006 года) — не увидел запятой, не отделённой пробелом впереди. Может и проглядел, конечно.

А можно убрать реакции на сообщения? (комментарий)

Многих здесь касается, не только ТС. Тот хоть самокритичен порой.

Закусились, старичьё, в очередной раз.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от Dimez

Реально - 20 лет так писал , второе сообщение на форуме - с пробелом перед запятой.
По сути вопроса что скажешь , дурачёк?

bloodmeri
() автор топика
Ответ на: комментарий от bloodmeri

Вы так и не ответили на простой вопрос, который будоражит всех. ЗАЧЕМ? Зачем вы так пишете начиная со второго сообщения?

VIT ★★
()
Последнее исправление: VIT (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от VIT

Вот меня обращение к конкретному человеку на «вы» со строчной буквы раздражало когда-то (уж честнее «ты», а «вы» — скорее издёвка). Забил.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Нет, не честнее. Вы с маленькой буквы сильно отличается и от вы с большой и тем более от ты. Я «ты» могу очень маленькому кругу людей написать, человек 10.

VIT ★★
()

Без причины , привычка такая.

Раз уж я ответил на ваш вопрос , ответьте и вы.
Зачем докапываться о пробеле до человека который так 20 лет уже пишет?

bloodmeri
() автор топика

выкладываешь в новом посте свои логин\пароль и тебя банят.

TPPPbIHDELj ★★
()

так 20 лет уже пишет

К успеху путь тернист и сложен,
Он однозначно не для всех,
И совершенно невозможен,
Когда не знаешь, в чем успех.

Щедрин Вячеслав

dataman ★★★★★
()

Я откуда знаю? Могу предположить, но никак не могу утверждать. Тенденция такая, время неудачное, попал под руку. Долгое время не обращали внимания, или обращали, но не до степени «так, стоп, что за дела», но тут случился казус с Королевой, и невинная шалость была повышена до проступка, ну а дальше дело техники. Коллектив!

VIT ★★
()

В etc ищи.

Служить бы рад, прислуживаться тошно? Ничего, бывает. В этой жизни и не такое бывает.

sparkie ★★★★★
()

А зачем вы тгавите старичков? Что они вам плохого сделали? Уже второй случай, на моей памяти, когда старичка принуждают к забаниванию. Первый был Борисыч, напомнил у кого память девичья.

Lusine
()

Справедливости ради, к вам именно что докапываться начали по поводу пробелов, но ведь это не единственное. Началась агрессия, я вам несколько раз говорил - вы что делаете, зачем, это же откровенное шлангование?

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Утверждение «я так хочу» повышает проступок до наказуемого преступления.

VIT ★★
()

Дам один серьёзный ответ именно на те вопросы, которые ты подразумеваешь. Он тебя вряд ли устроит, но всё же так будет честнее.

Так почему вдруг начали докапываться до пробела?

На форуме есть правила. В том числе 5.5. И если до этого можно было закрывать глаза и делать вид, что мы верим в непреднамеренность нарушений правил, то после твоих выходок преднамеренность стала не просто очевидной, а переросла в демонстративность. Списать это на непреднамеренность и сделать вид, что смотрели в другую сторону, у модераторов не осталось возможности, а в соответствии с правилами форума, нарушения удаляются.

Писать мне чушь про «это не правила русский языка» в какой-то там сотый раз не надо. Смысла в этом ноль, я её уже видел.

По сути вопроса что скажешь

По сути данного топика тебе уже несколько человек ответили. Суммируя:

1. Удалить ник нельзя.
  2. Если не хочешь пользоваться сайтом — лучше всего просто не пользоваться, как посоветовали в первом ответе.
  3. Если хочется, чтобы аккаунт именно заблокировали (забанили), можешь выложить пароль — заблокируем. Ник не станет «удалён», но будет перечёркнут, а залогиниться в этот аккаунт и использовать его станет невозможно.
  4. А ещё можно просто закрыть вкладку, сделать глубокий вдох, потрогать траву и перестать страдать хернёй, а как отпустит и появится настроение снова пользоваться форумом — вернуться. Без всяких паролей, банов и прочего.
CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 4)

Выкладывать пароль, особенно в вашем случае, на мой взгляд очень плохая идея. Лучше для всех, и для вас в том числе, если сможете обойтись без этого.

VIT ★★
()

Просто послать тебя нахер - не достаточно?

О, функциональное тестирование. Вот правильно, это по-нашему, по-айтишному.

thesis ★★★★★
()

Ну ясно же , это как дать ключи от машины , машина конечно исчезнет , но проблем от этого меньше не станет.

Опять же , зачем то включили «медленный режим»

Нахрена?

Я что , спамил?

bloodmeri
() автор топика

Опять же , зачем то включили «медленный режим»

Он автоматически включается при удалении комментариев, нарушающих правила.
Текнолоджия!

dataman ★★★★★
()

Ну ясно же , это как дать ключи от машины , машина конечно исчезнет , но проблем от этого меньше не станет.

Абсолютно верно! Но есть и ещё одна сторона, оптическая. Вы оживили в общем то тривиальный разговор о том, как один придурок пришёл качать права и накатал гневный пасквиль на альтернативном ресурсе. Теперь этот разговор стал показательным - не шлангуй! Что будет, если новичёк, не участвующий в том обсуждении будет читать его позже, через год, через пять? Он сразу будет видеть ваш ник перечёркнутым. Какие у него о вас будут мысли? Правильно, то что «ваше дело оказалось не совсем правое и в конце-концов победа нихрена не за вами». А если он будет не перечёркнутым?

Никто не будет проверять, каким образом перечеркнули ник. Ну может парочка дотошных, типа меня, но опосредовано. Оптика то уже сработала.

VIT ★★
()

А сколько тебе лет? Плюс минус. Очень похоже на возрастные изменения.

LightDiver ★★★★★
()

Ну должна же быть лазейка …

Судя по нику вам лет пятьдесят, даже может быть моего возраста, а ведёте вы себя как будто вам 12. Вот зачем это писать?

VIT ★★
()

н сразу будет видеть ваш ник перечёркнутым. Какие у него о вас будут мысли? Правильно, то что «ваше дело оказалось не совсем правое

Занятно, что когда я читаю старые форумные треды, особенно на очень других ресурсах, то самый интересный и содержательный участник (но не самый дипломатичный, это да) обычно оказывается давно забанен. А на реддите это вообще возведено в абсолют.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

то самый интересный и содержательный участник

Я бы сказал «харизматичный». Интересный - да бывает, а вот содержительный - совсем даже не всегда. Часто обычный демагог или троль.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Какие у него о вас будут мысли?

Что его за это забанили. В старых темах такого много)

Правильно! А ТС это надо? Он же за справедливость топил.

VIT ★★
()
Последнее исправление: VIT (всего исправлений: 1)

«В современную эпоху мессенджеров написание «вы» с маленькой буквы к одному человеку также считается вежливым»

Считается. На экранной клавиатуре большая экономия.

greenman ★★★★★
()

Он же за справедливость топил.

Ну так за такое могут забанить) Справедливость власть имущим не нужна. Это уже система такая.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

Он же за справедливость топил.

Ну так за такое могут забанить) Справедливость власть имущим не нужна. Это уже система такая.

И снова правильно! А тут чик, а ник то и не перечёркнут! Что за на?

Ну почему нужно всё разжёвывать?

VIT ★★
()

Вот ничего у Вас не получится. Даже фотка Ваша в archive.org осталась.

Mishahack
()

совсем даже не всегда

Ну вот бывает, что это энтузиаст и знаток некой темы. Много писал, всем всё объяснял, оставил кучу содержательных постов, смотришь профиль: сообений 100500, карма 9999, забанен. На форумхаусе такое видел, на 4pda.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

Ну вот бывает, что это энтузиаст и знаток некой темы.

Тут в теме про «я создал свой двенадцатый язык программирования» такой засветился. Образования ноль, опыта работы ноль, социальных навыков ноль, ЧСВ 100500. Сидит тихо-мирно, не шлангует, нахрен никого не посылает, пишет грамотно, запятые пробелами не отделяет. Зачем к нему цепляться? Указали на то, на сё, похихикали, да и пошли по своим делам.

VIT ★★
()

Ты так пишешь, как будто «вы» с большой лучше. На самом деле наоборот, «вы» с большой (если оно только не в начале предложения) в современных реалиях скорее неграмотность. С маленькой (при обращении к одному собеседнику) - дистанцирование и/или заискивание. «Ты» - просто обращение. Вежливости ни в одном из вариантов нет, хотя первые два иногда пытаются её изображать.

firkax ★★★★★
()

ну вот, затравили :(

madcore ★★★★★
()

Например: @dataman, прошу заморозить меня на 2 недели.
Число, подпись, номер карты.

Для справки:

По решению модератора пользователь может быть временно заморожен. Эта мера применяется к пользователям которым нужно «отдохнуть от форума», после чего их будут рады снова увидеть на форуме.

dataman ★★★★★
()
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 2)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.