LINUX.ORG.RU

Кнопка «системная тема»

0

1

Куда вы ее запрятали? Кто ее там видит? Вообще кнопку день/ночь ставят около имени в профиле. Примерно так: ☉ bryak. Но если вы ее всё же не хотите ставить вверху, то в подвале на одной линии с кнопкой «Вверх» слева, а «О сервере» и все остальные ссылки поставить ниже или же кнопку "Вверх сместить на одну линию с «Системная тема» т.е ниже ссылок. А так одна кнопка получилась выше, другая под ссылками. Какой-то ужас :)

★★★★

Я думал про размещение сверху, но решил что на нее будут очень редко нажимать и по этому она не достойна места в шапке.

Нарисуй свой вариант размещения снизу.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Использую танго, посмотрел вниз, кроме кнопок под постом там только "показать удаленные" и "вверх". В десктопном режиме так же. Или это только на компах?

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

В ночном режиме он символизирует Луну :)

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Ещё ниже. Самый нижний элемент на всей странице. Слева.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Я думал про размещение сверху, но решил что на нее будут очень редко нажимать и по этому она не достойна места в шапке.

Есть люди, которые:

1. поставили(в настройках) dark/light и не меняют ее с помощью кнопки
  2. один раз выбрали dark/light(нажали на кнопку) и больше ее не нажимают
  3. нажимают ее два раза в день(днем light, ночью dark)

Лично я - п.1. Остальные, скорей всего, даже об этой кнопке не знают. Header не перегружен - свободного места там много. Если бы там кнопка появилась - от этого плохо никому не было бы(мое субъективное мнение). Повторюсь: обычно такие кнопки в хидере ставят. П2, П3 - если пользуются этим - то не пойдут в footer. А если целевая аудитория не будет ей пользоваться, то зачем она вообще нужна?

bryak ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)

Всё понял. Это луну кнопкой назвали. Впервые вижу что она есть. Потыкал - при любом символе кроме луны выглядит вырвиглазно. Кажется лучше вообще её спрятать/удолить.

ya-betmen ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.