LINUX.ORG.RU

Сброс при отсутствии тегов

0

2

Только сейчас понял, почему я не мог создать темы кроме «Разговоры». Я несколько раз пытался создать темы в «Скриншоты» и сейчас в «Linux-org-ru». Ну я думаю перед тем как отправить тегов то нет, думаю отправлю и подумаю над тегами. Получаю уход в пустоту, делаю ход назад, как с постами иногда при удалении поста жмёшь назад и получаешь свой текст в форме редактирования или в форме после нажатия «ответить», но при создании новой темы такого отката нет. Я ищу плаг сохранения текста в формах, вижу что забыл его установить, ищу в расширителе буфера обмена, о, повезло что есть, видимо перед отправкой сделал Ctrl+A+С. Лучше сделать предупреждение с возможностью вернуться в редактор сообщения, вместо сброса.

Ничего непонятно, но очень интересно.

xyz
()

бывает забываю добавить теги и никого ухода в пустоту - получаю сообщение добавь теги.

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 2)

Черновики же есть.

yars068 ★★★★★
()

Прочитал этот и предыдущий пост и задался вопросом: что у тебя вместо браузера?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Там сброса быть не должно. Поясни, что именно происходит.

Получаю вместо созданной темы страницу, как при отправке на несуществующее сообщение. Сначала я подумал, что тема уходит на рецензию модератора, но раньше тема создавалась. Через сутки я не вижу своей созданной темы и пробую ещё раз. Было подозрение на потерю сессии, слишком долго писал. Поэтому подготовил тексты и выполнил методом копировать-вставить, тоже не создалось. Сейчас было подозрение на теги и после вставки тегов тема создалась.

AZJIO
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

Там сброса быть не должно. Поясни, что именно происходит.

скриншот на fastpic

скриншот на яндексе

Просто ничего… я создал тестовую тему в разделе «Linux-org-ru» без тегов. На скриншоте страница после нажатия кнопки «Поместить».

Отключил свою тему оформления предполагая вариант чёрный текст на чёрном фоне (хотя лор и так у меня в чёрной теме и там чёрного текста быть не может), и тоже нет какого либо текста.

AZJIO
() автор топика
Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от AZJIO

Не понятно, посмотрю как такое может быть.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AZJIO

Отключил свою тему оформления

А можно вообще все остальные «обвесы» браузера (если они есть) отключить и попробовать?

dataman ★★★★★
()
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dataman

Отключил свою тему оформления

А можно вообще все остальные «обвесы» браузера (если они есть) отключить и попробовать?

Отключил все, выделилось красным поле тегов. Включил плаг lorify-ng, как наиболее вероятный и снова получил проблему, значит он.

AZJIO
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.