LINUX.ORG.RU

Не хотите добавить раздел Benchmarks?

,

0

1

Люблю бенчмарки запускать. Тем более сейчас линукс стал работать быстрее чем виндовс. Тест 7z на 6% опережает винду. пруф.

★★★

Последнее исправление: jura12 (всего исправлений: 1)

а зачем ради этого целый раздел?

Sylvia ★★★★★
()

Люблю бенчмарки запускать

А я вот не особо. Тот софт, который я использую, отстаёт от альтернатив в десятки раз. Обидно, но ничего поделать не могу.

kaldeon ★★
()

Тест 7z на 6% опережает винду

Ну ты же понимаешь что это ерунда и эти 6% надо искать где-то в районе компиляторов и их опций применённых при сборке lin и win версий? С точки зрения юзерленд-кода тратящего основное время на расчеты нет разницы какая операционка его запустила. А архиватор это пример именно такого кода

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

эти 6% надо искать где-то в районе компиляторов и их опций применённых при сборке lin и win версий?

можно будет наконец то понять кто прав арчеводы или гентушики.

кроме того, для серверов важна скорость работы сайта и баз данных. можно собирать статистику пробных тестов.

jura12 ★★★
() автор топика

Тест 7z на 6% опережает винду.

А в Gentoo ещё быстрее! 😁

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Но в комментариях часто сравнивается скорость различных утилит. И сейчас всё это разбросано по всему форуму.
Как плюс нового раздела, он стал бы этаким каталогом программ.

dataman ★★★★★
()
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

Тем более сейчас линукс стал работать быстрее чем виндовс.

Сколько я им пользуюсь, всегда так было. А городские легенды вообще говорят, что так было ещё с самого начала 90-х.

urxvt ★★★★★
()

линукс стал работать быстрее чем виндовс

а еще он может работать там где винда не будет работать совсем - просто тупо не установится.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jura12

Мой коммент был скорее о том что 7z не релевантен как бенчмарк именно ОС. Вот если архивировать/разархивировать директорию на миллион файлов суммарно по всем поддиректориям, то это ок

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Кстати, если постить подобные бенчмарки на ру оверах, в комментах у местных будет неплохо подгорать 😄

cobold ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.