LINUX.ORG.RU

Причина удаления ведь указана в уведомлениях, и в самое удалённой теме вверху: Сообщение удалено Dimez по причине ‘4.1 Offtopic (0)’.

Хотя вообще больше похоже на ‘4.6 Спам.’, если честно. Даже не написал, что там конкретно по magnet-ссылке.

P.S. Ну и если это BlackArch, то в чём проблема взять и скачать отсюда: https://blackarch.org/downloads.html#install-iso ? Зачем какие-то мутные торренты непонятные, помощь «не твоей персональной армии» и вот это всё? Выглядит странно.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wandrien

Ну вроде как ему нужен BlackArch. Но почему-то именно через эту magnet-ссылку, хотя он с сайта прекрасно качается. Так что возможно, цель была в том, чтобы проспамить ссылкой на этот torrentsafe. Но обычно спамеры потом таких тем не создают — а просто высераются на форуме и исчезают. А тут вроде живой юзер, так что пока не очень понятно.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Что странно что бараны с BlackArch удалили версию i686, а по указанной ссылке нужной версии нет.

plumclassical
() автор топика
Ответ на: комментарий от plumclassical

Мое сообщение выше кто-нибудь читал ???

Теперь да. Но уже после отправки своего.

Я же вреде в шапке написал нужна конкретная версия линукс а не AMD64 чего тут непонятного

Не написал ты там ничего, только «нужен этот линукс», даже без названия (я смог загуглить и найти), не говоря уж о том, что именно i686.

Теперь, когда здесь объяснил, всё понятно. Ну кроме того, что мешает этим TorrentSafe самому воспользоваться. У меня не работает — после вставки магнита твое пишет «Loading…» и висит так уже пару минут без какого-либо толку.

CrX ★★★★★
()

Странно, а почему нельзя было указать что тему надо разместить в другом месте что на форуме фиг разместишь такую тему и вообще форум не для таких тем!!!!

plumclassical
() автор топика

Непонятно почему @Dimez,спрятался напакостил, удалил тему и спрятался как последний трус.

Родное сердце, ты не перепутал ничего? Тема была удалена 32 минуты назад. Я обязан быть на форуме 24x7 разве?

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Поэтому я и написал нужен именно это линукс (имелась ввиду версия) по поводу torrentsafe если бы у меня работал не писал бы сюда все бы сделал сам

plumclassical
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

нет, не обязан у удалять просьбу о помощи с указанием оффтопик вместо того чтобы сказать размести тему там-то можно было сделать?

plumclassical
() автор топика

или надо сразу удалять и все без разговоров?

Да. Особенно с твоими одноразовыми никами на помоечных доменах.

Dimez ★★★★★
()

нигде не сказано какой почтой я обязан пользоваться если при регистрации она принимается в этом моей вины нет

plumclassical
() автор топика

Ну нигде и не сказано, что темы не удаляются, оформленные при приложении жопы новорегом, который в первом же сообщении прикладывает ссылку не пойми куда.

Dimez ★★★★★
()

прошу направить мне ссылку на соответствующие правила которые мною были нарушены чтобы в дальнейшем избежать удаления тем

plumclassical
() автор топика

там была ссылка на линукс дистрибутив

Ты в удалённой теме просил на torrentsafe закинуть магнет ссылку. Закинул в режиме без регистрации твой магнет magnet:?xt= * A9A - результат нулевой, Download starting постоянно, прогресса нет. При открытии в локальном торрент клиенте qbittorrent висит на получении метаданных бесконечно.

UPD, а хотя нет, вот сейчас статус сменился на

Текущие загрузки

Searching for Seeders… - 0 Seeders

No Name98806

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.