LINUX.ORG.RU

Там кнопка «сбросить» теперь. Непонятно почему крыжик в настройках не сделали - вручную или автоматически сбрасывать.

Stanson ★★★★★
()

Не баг, а фича. Теперь уведомления сбрасываются только при переходе по комментарию. По каждому.

Или сверху кнопка, чтобы все сбросить.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Кнопка там всегда была. Но она исчезала после того как срабатывал джаваскриптовый автосброс. Теперь автосброс не работает и кнопка соответственно не исчезает.

firkax ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Сброс при переходе по комментариям только в «новом виде», а у меня «старый». И сброс от переходов мне не нужен, лучше бы починить автосброс всего.

firkax ★★★★★
() автор топика

Ну, видимо у меня память опять переклинило, либо реально не замечал, так как глаз при открытии уведомлений сразу автоматически нацелен на помеченные сообщения.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Не баг, а фича. Теперь уведомления сбрасываются только при переходе по комментарию. По каждому.

Там есть два вида – старый и новый.

У старого уведомления «сбрасываются» открытии списка уведомлений через javascript. Кнопка есть только у тех, кто без JS.

У нового два важных отличия, кроме внешнего вида. Во-первых подряд идущие однотипные уведомления группируются, а во-вторых сброс происходит при переходе по уведомлению. Кнопка сброса доступна всегда и нужна чтобы разом всё сбросить без перехода.

Сейчас на «старой» версии отвалился JS, из-за чего автоматический сброс не работает. Это баг, я его починю (но, вероятно, уже не сегодня).

maxcom ★★★★★
()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Если интернет быстрый то её почти незаметно. А вот когда часть запросов ждёт ответа по 10 секунд и больше - её очень часто видно.

firkax ★★★★★
() автор топика

Всегда. ЛОР же в частности славен тем, что работает и без JS, вот и есть ручная опция.

Новый вариант уведомлений реализован без JS, там благодаря магии CSS получилось сделать скрытую форму, которая выглядит просто как переход.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Сейчас на «старой» версии отвалился JS

Кнопка есть только у тех, кто без JS

Аааа, теперь всё встало на свои места. Спасибо за детали.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.