Попытался добавить тег yandex-browser в список игнорируемых тегов и получил ошибку: Tag not found: ‘yandex-browser’. Если экранировать дефис(yandex\-browser), то вьюха даст выполнить post, Но при этом тег не попадает в список игнорируемых. Оказалось, что у тегов появились синонимы. Т.е
yandex-browser - это корневой тег, а яндекс.браузер - это синоним. Хорошо, это хорошая идея. Кому-то нравится добавлять yandex-browser, а кому-то яндекс.браузер
Только всё это находится в неконсистентном виде. Допустим, я увидел топик с тегом yandex-browser и хочу его добавить в игнор лист. Но сделать я это не могу. Я задал вопрос: а как же определять, является тег ya-browser синонимом или корневым тегом? Мне ответил @CrX Дублирующиеся теги (комментарий)
https://www.linux.org.ru/tag/yandex-browser (твой тег в url) редиректит на Яндекс.браузер. Ну вот значит Яндекс.браузер — основной, ну и там на странице написано «Синонимы: yandex-browser»
Вообще - это всё юзерам не нужно. Что-то там проверять, является ли он синонимом или не является. По идее если я хочу добавить yandex-browser в игнор, то он должен
- тянуть и ya-bro и все синонимы в игнор лист
- при добавлении одного синонима - должны попадать все синонимы и корневой тег ya-bro
- точно так же и при удалении корневого тега или синонима - все синонимы должны уходить из игнор листа
Как это должно происходить явно или не явно(при попадении в игнор лист одного тега - возможно должны(или не должны?) отображаться в списке игнорируемых тегов все синонимы. И по аналогии удаление
Но всё вышесказанное - это субъективщина. Может кто-то предложит более эффективный вариант работы с тегами, имеющими синонимы?