LINUX.ORG.RU

разбираюсь с современным ЛОР, чего-то вообще запутался

0

1

Ну ладно я, явно вбрасывал, писал то, с чем 99,99% населения дел не имели, но это-то за что удалили?

Чел делится мыслями, и что-то есть рациональное, удалили-то за что, тем более Talks?

Мне кажется надо вернуть

Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 1)

Оффтопик, очевидный. Линукс ни при чём, тематика сайта в принципе ни при чём. Очередное ЖЖ об ИИ — таких тем уже десяток, пусть в них свои «шибко умные размышления» пишет.

Удалено было, обрати внимание, без снятия скора.

Только не надо заводить старую песню «а вот это [ссылка] какое отношение к линуксу имеет» и прочие не относящиеся к тому топику вопросы, я на них отвечать в этот раз не буду. Совсем.

Мне кажется надо вернуть

Тебе в последнее время много чего кажется: то вернуть, то «акторы». Если прям серьёзно, то если тебе теперь только «надо вернуть» кажется, а «акторы» уже нет — это очень хорошо. Но если и то и другое, то всё же стоит обратиться к специалисту. Я не шучу, это серьёзное дело. Понимаю, что тебе кажется, что тебя пытаются оскорбить или ещё что-то, но нет. Если всё в порядке, психотерапевт это просто подтвердит, и тебе тоже станет легче. Если не совсем, то может таблеток каких пропишет. Никто тебя не упечёт в «дурдом», как в том треде некоторые писали, не бойся — ты не представляешь опасности для общества и себя, а значит без твоего согласия никуда тебя не положат.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

а разве новости ИИ уже внесли в офтопик лист? (тогда я скажу «голландские пильщики леса против паровых лесопилок»)

или лор – не место для дискуссии?

чел пришел поделиться мыслями, возможно чтобы «сверить часы», а ему не дали

unclestephen
() автор топика
Ответ на: комментарий от unclestephen

а разве новости ИИ уже внесли в офтопик лист?

Там нет новостей, только трижды пережёванные рассусоливания в стиле «я тут подумал, вода оказывается мокрая».

или лор – не место для дискуссии?

Смотря по поводу чего. Если по поводу не имеющих отношения ни к линуксу, ни к опенсорсу, сто раз пережёванных «мыслей», то не место.

Для подобного есть личные блоги.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

разбираюсь с современным ЛОР

Не надо, он ведь может по старинке!

— Мы ведь по старинке живём, в двенадцать часов обедаем, ― объяснила Марья Степановна, поднимаясь с своего места.
Д. Н. Мамин-Сибиряк, «Приваловские миллионы», 1883 г.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mittorn

тогда я скажу «голландские пильщики леса против паровых лесопилок»

unclestephen
() автор топика

Есть предложение. Разрешить постить в удалённые темы, но новые посты автоматом тоже помечать удалёнными и ещё скор снимать.

unDEFER ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.