LINUX.ORG.RU

Зачем вы радуетесь самодурству и бану активного форумчанина? Тут что, прямо много людей, что можно разбрасываться? Форум и так полумертвый.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Надеюсь его разбанят

Ему не нужен разбан. Он был заморожен всего до 30-го числа, но вместо того, чтобы дождаться разморозки, выложил пароль. Так что вынужден разбить эти надежды — это его выбор.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u-235

Ну технически да. «Сделал так, что пароль стал публично доступен» корректнее.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Так что вынужден разбить эти надежды — это его выбор.

Ага, Iron_Bug форум не посещает и это тоже ее выбор.

u-235
()
Ответ на: комментарий от firkax

Почитал последние темы и комменты. Одни набросы и танцпол. Чел явно перегрелся. Из адекватного только тема про форки

cobold ★★★★★
()

Ну такое. Не дурак, не душнила, не хам. Просто человек с весьма специфическими взглядами и настроениями, иногда танцполящий, но обычно высказывающийся по теме. Не вижу причин радоваться.

Vidrele ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vidrele

«не душнила» я бы вычеркнул. drama queen скорее

cobold ★★★★★
()

Доказательство существования б-га

BGA?

futurama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Заморожен до 30.12.25 16:40:27 MSK модератором maxcom по причине 5.3 Национальные/политические/религиозные споры

CrX ★★★★★
()

Пережил Шамана, но не пережил Димца.

thesis ★★★★★
()

Жаль конечно, но выкладывать пароль не в его стиле кмк, история мутная, но Димез сразу поверил и забанил!

XMPP
()

Чище в смысле без комментариев? Старые форумчане расходятся, новые сильно много не пишут. Лорчик, прощай.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbr

Уже навсегда.

Был до 30 декабря, но решил, что хочет навсегда, и выложил* пароль.

* «выложил» не напрямую — сделал достоянием общественности, через третье лицо.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ну разумеется. Не стоит модераторов совсем за дурачков считать :)

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Так от него заявлений и не было, он же в заморозке, там какой то чел написал, так же как и я выше выложил пароль модератора)

XMPP
()

Как ты предлагаешь проверять? Человек «выложил пароль», другой чувак (не модератор) тут же залогинился и поменял пароль. Модератор проверяет пароль, не подходит. Твои предложения?

no-such-file ★★★★★
()

Так не сам человек выложил. Другой пользователь написал, что он его просил передать пароль. Потому нужна проверка, что пароль подлинный или что пароль менялся после выкладывания публично. Вдруго тот другой соврал? Но выше написали, что проверили.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)

Ну вот я напишу, что я – твой виртуал, и попрошу тебя забанить, мол твой пароль 1234567.

По-твоему стоит тебя сразу банить? (Я не его виртуал, это не его пароль, я как пример)

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Выглядит жестокой ошибкой банить замороженных лорчан за выкладывание пароля третьими лицами.

avgust23
()

Вдруго тот другой соврал

Но ведь не соврал. В любом случае, @hateyoufeel мог бы достучаться до модераторов разными способами, чтобы опровергнуть что он просил кого-то выложить пароль и т.д. Если этого не происходит, значит он так и хотел. Странно что тут кто-то пытается играть в непрошеных адвокатов.

no-such-file ★★★★★
()

Странно, что кто-то пытается играть в непрошеных прокуроров.

u-235
()

Короче, верните @hateyoufeel’а, пусть сам нормально забанится и выложит пароль!

XMPP
()

По-твоему стоит тебя сразу банить

Как минимум стоит заморозить. Вдруг ты меня реально ломанул и узнал пароль. А потом уже разбираться кто на ком стоял. И по результатам за такие приколы забанили бы тебя.

PS: кстати на месте модераторов, я б кинул пару дней заморозки за подобные «гипотетические примеры», т.к. это уже выглядит как спам в сторону модераторов (а вдруг у меня реально был такой пароль?)

no-such-file ★★★★★
()

И тебя за компанию по разжиганию.

Я не разжигаю, а вымораживаю.

u-235
()

Одна из забав лоровцев обсуждать самих себя.

dmitry237 ★★★★★
()

другой чувак (не модератор) тут же залогинился и поменял пароль.

Существует лог смены пароля. Макском его видит.

Aceler ★★★★★
()

Так что да, сам хотел

Об этом и речь. Все всё правильно поняли, нет никакого недоразумения. Но истерички зачем-то продолжают пытаться играть в казуистику.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Существует лог смены пароля

А в логе есть паспортные данные того кто менял пароль? Даже если пользователь сам сменил пароль, что это меняет? Вроде бы такие обсуждения уже были 100 раз и каждый раз вывод был один: реальность пароля не обязательна, важно само заявление пользователя. Но тут это вообще не важно, потому что пароль проверили и он реальный. Не пойму про что разговор вообще идёт?

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 3)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.