Модераторы тоже (естественно, только сам факт смены, время и IP, не хэш пароля или что-то такое. А то знаю я, как в подобных ветках любят какие-нибудь сенсации додумывать).
Даже если пользователь сам сменил пароль, что это меняет?
Если после выкладывания пароля не было смены паролей и пароль подходит — пароль подходит. А если была и пароль не подходит, то может, поменял кто-то другой, а может, изначальный пароль левый или пользователь поменял сам.
Вообще-то он не выкладывал пароль. Пароль выложил другой юзер с припиской будто это от hateyoufeel-а. Так и я могу выложить некий пароль и сказать что он от zabbal-а например.
У Димеза есть психотронная установка, что каждый кто ему не нравится, САМ уходит. Ну как сам, просле замораживающей процідурки. Скоро тут останется небольшой часный клуб Димеза. Но меня так просто не возьмешь! /me ушел делать шапочку из фольги
Смотря какие. Если те, за которые ему сообщения удаляли и замораживали - то лучше не стоит, у тебя предел прочности ниже намного. Остальные - да можно, конечно.
Но в целом мимикрировать под кого-то - такое себе странное.
Даже если принять, что выложенный пароль действительно его и действительно выложен с его одобрения, то он может понять что это была глупость и передумать. Я видел не раз как кого-то разбанивали после на самом деле выложенного пароля.
По-моему, нормально. Заморозка — это всё же от постинга, а не полное лишение всех прав. А вдруг у юзера пароли утекли, или он по определённым датам меняет пароли на всех сайтах. Заставлять ждать разморозки, чтобы осуществить рутины, касающиеся безопасности — неправильно. Юзер, конечно, сам виноват, что правила нарушал. Но всё же безопасность — это святое, она не должна быть с этим связана.
Да это просто иудейская традиция такая. У них то-ли в талмуде запрещено, то-ли стрёмно им писать слово Бог нормально, поэтому хитрят, типа они не Бога помянули, а «бульдога» - «берега» - «бумеранга» и т.п. Давайте уважать чужие традиции и приверженность мимокрокодилов к ним. Благодаря этому становится намного проще идентифицировать мимокрокодилов для лучшего понимания.