LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Aceler

Существует лог смены пароля. Макском его видит.

Модераторы тоже (естественно, только сам факт смены, время и IP, не хэш пароля или что-то такое. А то знаю я, как в подобных ветках любят какие-нибудь сенсации додумывать).

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Даже если пользователь сам сменил пароль, что это меняет?

Если после выкладывания пароля не было смены паролей и пароль подходит — пароль подходит. А если была и пароль не подходит, то может, поменял кто-то другой, а может, изначальный пароль левый или пользователь поменял сам.

Всё просто.

Aceler ★★★★★
()

хейтюфильчик, шо ж ты такой ранимый, где твой болт для забивания потерялся.
кто теперь будет взбалтывать, встряхивать и перемешивать? эх.

olelookoe ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Вообще-то он не выкладывал пароль. Пароль выложил другой юзер с припиской будто это от hateyoufeel-а. Так и я могу выложить некий пароль и сказать что он от zabbal-а например.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u-235

Не, выглядит новогодним подарком димезу.

У Димеза есть психотронная установка, что каждый кто ему не нравится, САМ уходит. Ну как сам, просле замораживающей процідурки. Скоро тут останется небольшой часный клуб Димеза. Но меня так просто не возьмешь! /me ушел делать шапочку из фольги

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от XMPP

Смотря какие. Если те, за которые ему сообщения удаляли и замораживали - то лучше не стоит, у тебя предел прочности ниже намного. Остальные - да можно, конечно.

Но в целом мимикрировать под кого-то - такое себе странное.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimez

Ну тут согласен, пойду в галерею выкладывать один и тот же скриншот до пять звёзд. Модераторы такое поощряют, а мы как раз в спецразделе :)

XMPP
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Жаль. Таким темпом ЛОРу осталось «2-3 недели».

разбаньте @unt1tled, тот тоже пароль не выкладывал

spbzip
() автор топика
Ответ на: комментарий от Aceler

Если после выкладывания пароля не было смены паролей и пароль подходит — пароль подходит.

Именно так и было. Только смена пароля им была ДО выкладывания, что есть прям стандартнейший стандарт.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Соглашусь с тобой и с @Vidrele, радоваться тут нечему.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Даже если принять, что выложенный пароль действительно его и действительно выложен с его одобрения, то он может понять что это была глупость и передумать. Я видел не раз как кого-то разбанивали после на самом деле выложенного пароля.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

Бугога, конечно. Я всегда верил в Бугагу.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Он старательно старался чтобы его забанилт, в чем даже сам признаться успел.

Ждем виртуала, уверен, что надолго его не хватит.

Zhbert ★★★★★
()

Жаль. Веселый, не злобивый чувак. Всегда плодил интересные треды, даже если и нацпол, то на грани - не за ней.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Вы меня так тоже забаните за стеб над российским законодательством скоро. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Не уверен, что это хорошо.

По-моему, нормально. Заморозка — это всё же от постинга, а не полное лишение всех прав. А вдруг у юзера пароли утекли, или он по определённым датам меняет пароли на всех сайтах. Заставлять ждать разморозки, чтобы осуществить рутины, касающиеся безопасности — неправильно. Юзер, конечно, сам виноват, что правила нарушал. Но всё же безопасность — это святое, она не должна быть с этим связана.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

Ты чо, молился б*гу что-ли?

Кстати, согласно канонам молитвы во вред проходят по статье «колдовство» со всеми вытекающими.

pekmop1024 ★★★★★
()

Бггг воистину есть, бггг.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Да куда уж суровее. Там как раз классика - лишение разума.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: удаленный комментарий

Это ж не Talks.

Tigger ★★★★★
()

Кажется этот тред был предсмертной запиской.

tinykey
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Нет, он писал что у него много скора и его можно тратить на троллинг. А его вместо снятия скора заморозили, что наверно и послужило причиной.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

Да это просто иудейская традиция такая. У них то-ли в талмуде запрещено, то-ли стрёмно им писать слово Бог нормально, поэтому хитрят, типа они не Бога помянули, а «бульдога» - «берега» - «бумеранга» и т.п. Давайте уважать чужие традиции и приверженность мимокрокодилов к ним. Благодаря этому становится намного проще идентифицировать мимокрокодилов для лучшего понимания.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

С клоунадой переиграл. Но судя по настрою Карлсон обещает вернуться.

С одной стороны с LOR’а не уходят, с другой стороны от LOR’а уже ничего и не осталось. Так что хз.

tinykey
()

Дуплет. Удачная пятница.

Гулять — так гулять! Стрелять — так стрелять!
Но утки уже летят высоко…
Летать — так летать! Я им помашу рукой.

krasnh ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.