LINUX.ORG.RU

Сохраню данный тред в закладки, если понадобится кому-то объяснить, что такое шлангование.

Тебе же сообщу, что с всего -2 прокатило только один раз. Совершенно очевидно, что тред создавался, чтобы его удалили, и чтобы потом создать эту тему, а не с какой-то ещё. Но всё же я решил проверить, вдруг нет, и не стал снимать больше. Но оказалось, естественно, что всё как и ожидалось изначально.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)

Так гпт ненужно же

firkax ★★★★★
()

Навскидку:

• В тегах ничего про ИИ;
  • В теле треда ничего про ИИ;
  • В заголовке ничего про ИИ.

О каких ещё иноагентах можно было подумать? Я бы не был с тобой так добр как @CrX, а сразу доложил в соответствующие органы, которые долго разбираться не станут и упекут тебя далеко и надолго. И я как бы не против такого иисхода — кловунов в интернете и без тебя хватает. (%

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mord0d

понял, принял, надо было тоньше

хабр завален статьями в которых слово агент используется без уточнений, я решил немного уточнить, импортозамещение там, все дела

unclestephen
() автор топика
Ответ на: комментарий от unclestephen

хабр завален статьями в которых слово агент используется без уточнений

А найди-ка мне там упоминание слова «агент» вообще без контекста? Вот прям совсем-совсем без контекста, чтобы прям как у тебя было — ни слова про то, что статья про ИИ (в том числе в тегах!), но чтобы «агент то», «агент сё»… Я даже готов пройтись по ссылкам. (%

mord0d ★★★★★
()

Я бы не был с тобой так добр как @CrX, а сразу доложил в соответствующие органы, которые долго разбираться не станут и упекут тебя далеко и надолго.

Правильно, так его! Сгноить суку, чтобы сопли свои жрал. Уууу! Злоба БСДишная. УУУУ!

mamina_radost
()

Тег «спв» ты же успел добавить, а вот тег «ии» — почему-то нет. То есть ты даже не удосужился скастовать заинтересованных, потому я в это не верю. Как не поверил и модератор, удаливший тред. (=

Контекст, Карл! Если бы там были хотя бы ссылки на примеры реализации и/или использования агентов, это был бы всрато оформленный тред. Но в том виде, в каком он был удалён, это откровенный вброс.

mord0d ★★★★★
()

и упекут тебя далеко и надолго

За что это упекут?

Я вот думаю надо издать закон о запрете ии-агентов по всему миру.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)

Шлангонуть ты решил, а не уточнить :)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

закон о запрете ии-агентов

Зарубежные под закон подходят же. Финансируются за рубежом, осуществляют деятельность в России. А свои запрещать не будут, а наоборот будут закупать)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Плохо или нет, а это будет как минимум закономерно.

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Ты пропустил «по всему миру»?

осуществляют деятельность в России

Вот это условие тут лишнее.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 2)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.