LINUX.ORG.RU

Почему модераторы запрещают писать на форуме о реальных проблемах?

0

1

У меня (и не только у меня) в последнее время очень плохо работает интернет. Многие сайты не открываются или все происходит очень медленно.

Я создал тему и многие подтверждают это. https://www.linux.org.ru/forum/admin/18002338#comments

Почему то модераторы всячески страются эту тему задушить. Что разве проблема исчезла?

https://www.linux.org.ru/forum/admin/18002338?cid=18155764

https://www.linux.org.ru/forum/admin/18002338?cid=18164088

★★★★★

Угадал автора по названию темы ))

irton ★★★★★
()

Вот же злые модераторы, нет бы сразу удалить как оффтопик, а они вместо этого в беседах с тобой решили поучаствовать, ужас! Может ещё обсудим что у тебя соседи по ночам шумят? Тоже ведь проблема.

firkax ★★★★★
()

Понятно.

Исправил это недоразумение.

Обратись со своими проблемами в техподдержку провайдера. Или сразу в РКН. Или прямо сразу с Спортлото.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firkax

Вот же злые модераторы, нет бы сразу удалить как оффтопик, а они вместо этого в беседах с тобой решили поучаствовать, ужас!

Ну кто ж знал, что он такой. Хотели по хорошему, вроде проблема у человека, можно и закрыть глаза на офтопик. Ну теперь понятно, что это не работает, один хрен будет недовольство, не удалением так тем, что не в том тоне ответили. Но я уже исправил, лучше поздно, чем никогда.

CrX ★★★★★
()

А ты пробовал выключить и включить?

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Обратись со своими проблемами в техподдержку провайдера

Кстати провайдер на такое пишет «это не мы, это они на своем ТСПУ»

irton ★★★★★
()
Последнее исправление: irton (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от irton

Кстати провайдер на такое пишет «это не мы, это они на своем ТСПУ»

Я знаю. Поэтому и написал следующие два предложения ¯\_(ツ)_/¯

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irton

Наши модераторы делают вид что проблемы не существует. Специально банят темы в которых вообще ничего не понимают и замолчивают проблемы я не понимаю зачем они это делают?

Сидят люди на форуме, обсуждают проблемы, тут вылазит модератор и начинает наезжать что это тут такое? Мы что нарушили? В админской теме обсуждаем проблемы если у тебя нет проблем проходи мимо.

На каком основании вообще эту тему закрыли? Где нарушение правил? Или опять выдумаем из пальца?

P.S. Тему удалили с пунктом 4.1 офтоповик, это в админской ветке при обсуждении интернета. Это как вообще понимать?

mx__ ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mx__

На каком основании вообще эту тему закрыли? Где нарушение правил? Или опять выдумаем из пальца?

4.1 Offtopic. Тема не относится к GNU/Linux, Unix, СПО.

И чтобы не удалять эту по 4.2 (Вызывающе неверная информация). На момент создания этой темы тебе никто ничего не запрещал, и даже тема по ссылке не была удалена как оффтопик, соответственно в заголовке этой темы было вопиющее враньё.

P.S. Тему удалили с пунктом 4.1 офтоповик, это в админской ветке при обсуждении интернета. Это как вообще понимать?

Не шлангуй. То, что до тебя только в 2025 году дошло, что оказывается существует цензура, РКН и блокировки, и ты делишься этим наблюдением, к «Admin — администрирование Linux/Unix систем и сетей» имеет отношения примерно столько же, сколько к виноделию.

CrX ★★★★★
()

4.1 Offtopic. Тема не относится к GNU/Linux, Unix, СПО.

Это происходит на дистрибутивах Линух, еще попытки отмазаться будут? Так что вы все врете !

Вот там в теме мы сидим обсуждаем и появляется:

Превратили LOR в какой-то филиал woman.ru…

- А у меня это не работает.

- А у меня работает.

- А мне кажется, что ретроградный Меркурий поможет.

- А мне кажется, что не поможет, а поможет Луна в Венере.

- А у меня так и не стало лучше.

- И у меня тоже.

Вы, блин, технари с аналитическим складом ума или набор мамок с тугосерями и гормональным штормом? 6-я страница в Admin переливания пустого в порожнее, ну сколько можно то?
Dimez ★★★★★ (30.11.25 19:52:57 SAMT)
Последнее исправление: Dimez 30.11.25 19:53:33 SAMT (всего исправлений: 1) 

Это что за бред? По делу сказать нечего начинаем просто докапываться? Луна Венера … это что болезнь что ли?

mx__ ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 1)

Это происходит на дистрибутивах Линух, еще попытки отмазаться будут? Так что вы все врете !

Эта сова на этот глобус не налезет, ищи другую.

Это что за бред? По делу сказать нечего начинаем просто докапываться? Луна Венера … это что болезнь что ли?

Это форум. Здесь люди пишут своё мнение. У тебя была куча времени, чтоб это своё «что за бред» спросить непосредственно в той теме, пока она не была удалена. Это называется обсуждение. Здесь продолжать ту тему смысла ноль. В этой теме это оффтопик.

CrX ★★★★★
()

Я не услышал адекватного не натянутого на глобус объяснения удаления той темы, все какие то кривые отмазки высосанные из пальца.

Почему человек сделавший такое до сих пор не наказан?

mx__ ★★★★★
() автор топика

Почему человек сделавший такое до сих пор не наказан?

Готово. Надеюсь, суток заморозки хватит.

CrX ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.