LINUX.ORG.RU

★★★★★

Не знает как смотреть удалённые.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Вроде нашел эту кнопку ;) Спасибо. Теперь осталось понять какие сообщения удаленные а какие нет …

mx__ ★★★★★
() автор топика

Всем спасибо, сравнил все сообщения и нашел удаленное.

Получается что я посоветовал человеку обратиться в техподдержку, раз у него купленный дистрибутив а это уже считается:

4.7 - Флуд — регулярная отправка бессмысленных текстов.

Хм, не знал что это так интерпретируется.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mx__

ну у пацана иногда бывает такое. это его личная реакция на «несправедливость». когда лично ему сообщение не нравится, но под другой пункт правил не подпадает.

хотя, в темах про астру, довольно часто предлагают обратиться в поддержку.

usi_svobodi
()
Ответ на: комментарий от usi_svobodi

У него там не просто Астра а 1.7 ее просто так не скачать и не поставить, покупать нужно.

mx__ ★★★★★
() автор топика

ну у пацана иногда бывает такое. это его личная реакция на «несправедливость». когда лично ему сообщение не нравится, но под другой пункт правил не подпадает.

А понятно. Т.е. модератор может удалить без правил, лишь просто из того что ему просто не нравится. Могли бы для этого отдельный пункт правил что ли добавить. Удалено - просто так.

А то я все голову сломал, пришлось удаленное сообщение искать, чтобы понять что я такого там не по теме нафлудил.

mx__ ★★★★★
() автор топика

А понятно. Т.е. модератор может удалить без правил, лишь просто из того что ему просто не нравится. Могли бы для этого отдельный пункт правил что ли добавить. Удалено - просто так.

ну вот прям так бы я не сказал. но флуд явно не вписывается. флуда явно нет.

Astra Linux 1.7 Различия присвоения мандатной метки через интерфейс и терминал

Astra Linux 2.12.46 и Яндекс браузер

отсутствие возможности входа в систему из-под ненулевого уровня конфиденциальности на тонком клиенте Astra Linux

AstraLinux. Настройка сети через NetworkManager.

то есть ты ничего нового на счет совета про техподдержку не выдумал. просто проиграл в рулетку.

usi_svobodi
()

@hobbit может расскажешь человеку почему он сегодня проиграл, а люди в темах до него выиграли? модераторов вычеркнем, так и быть.

usi_svobodi
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Я не адвокат Астры, и мне у них не всё нравится.

И я сам не хочу, чтобы на ЛОРе пользователи с вопросами по Астре превратились в неквалифицированное крикливое большинство

так давай всех гаси. зачем лотерея. модераторы тем же грешат.

я сам 100% ватник/зетник/кремлебот, но я не испытываю такого трепетного ощущения по поводу советов обратиться в техподдержку.

я даже как то раз чуть было не задал вопрос модератору, который предложил обратиться в поддержку астры, в тему про астру. но потом зашел на сайт астры и понял, что бесплатно ее не получить. и тогда подумал «и в чем не прав модератор?». берете деньги с пользователей - обслуживайте пользователей 24/7.

не хочешь астродебилов на форуме? сноси тему про астру.

usi_svobodi
()
Последнее исправление: usi_svobodi (всего исправлений: 1)

А ты вообще правила читал?

Понятие здоровой дискуссии определяется настоящими правилами и личным мнением модераторов, основанном на опыте управления форумами.

greenman ★★★★★
()

После некоторого обсуждения и нахождения консенсуса среди модераторов было решено сообщение восстановить, скор вернуть. Эту тему закрываю для только для ТС и модераторов — обсуждать тут больше нечего.

CrX ★★★★★
()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора