LINUX.ORG.RU

to Dimez

, , ,

0

0

@Dimez,

У автора этого треда ЧМТ и как следствие проблемы с памятью, он об этом писал и при необходимости напоминает.

Да, он уже заколебал с ZFS через USB, ему только ленивый не писал что это плохая идея, но он продолжает ловить проблемы (иногда однотипные, но помним про ЧМТ), иногда на ровном месте (а чего ещё ожидать от USB? ☺).

Я не оспариваю удаление (хотя можно было просто перенести в толксы, но жираф большой, ему видней), но не такое уж там ЖЖ, чтобы сносить с -3.

Пострадавшего не кастую, чтобы не развозить в l-o-r обсуждение технических вопросов по ZFS.

★★★★★

Поддерживаю, верните тему, пожалуйста.

yars068 ★★★★★
()

Да, он уже заколебал с ZFS через USB

Это как раз нормально, учитывая обстоятельства, я просто захожу и пишу что-то типа такого: Прошло почти 2 года. Приличное облако, с клиентом под Linux - появилось? (комментарий) (даже ту тему не удалил за «свиньи», хотя надо было бы, пиитета к яндексу не питаю)

Удалено было за другое (за жирную концовку топика), такое удалялось не один раз уже.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

за жирную концовку топика

Когда я читал тред, этого не было.

тему не удалил за «свиньи», хотя надо было бы

Согласен, свиней оскорблять нельзя. (=

mord0d ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mord0d

С моей позиции мой умысел необходимым, справедлив или даже «высшее благо», даже если он наносит вред другим. Поэтому занимай правильную позицию 👍

Clockwork ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.