LINUX.ORG.RU

в причине удаления же все написано. Пишите нормально, жаргонизмы это норм, а вот этот вот лишний выпендреж «пердолинг» уже лишнее

JB ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от JB

Я только что забил в поиске слово «пердолинг» и нашёл огромное количество примеров его использования на этом ресурсе. Надо определиться, или у нас тут институт благородных девиц и за слово «пердолинг» безусловно полагается сносить тему со снятием скора, или же это безобидное слово и его использовать не возбраняется. А когда за один и тот же прецедент то бьют, то не бьют, становится непонятно, что можно и что нельзя, кому можно, а кому нельзя.

Вопросы к модераторам появляются даже у людей, не склонных разводить дрязги по любому поводу. И главная источник этих вопросов - не драконовские меры, а произвол, невозможность предсказать, когда эти драконовские меры пойдут в ход. Вот jollheef недавно снёс мою тему про перевал Дятлова. Ок, допустим, это флуд. Но почему тогда в это же самое время в соседней теме про то, что меллениалок теперь можно, несколько страниц обсуждали баб? Что за избирательная чистка?

Или leave пару раз сносил мои посты за использование слова «Дебилиан». Ок, допустим, это может оскорбить фанатов Debian. Но почему тогда несколькими сообщениями выше другие пользователи неоднократно использовали это слово, и за это им ничего не было? Вы уж определитесь, что считать оскорблениями, что не считать, иначе смысла в формальных правилах будет становиться всё меньше. На гуманитарных форумах и то работа модеров выглядит логичнее и предсказуемее, чем здесь, на вроде бы техническом ресурсе.

Так модерируют только мудаки.

meliafaro ★★★★★ ()

За «пердолинг» в теме.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от meliafaro

Но почему тогда в это же самое время в соседней теме про то, что меллениалок теперь можно, несколько страниц обсуждали баб?

Ссылка была от тебя в спецтеме? Не видел.

Или leave пару раз сносил мои посты за использование слова «Дебилиан»

И я снесу, если увижу.

Но почему тогда несколькими сообщениями выше другие пользователи неоднократно использовали это слово, и за это им ничего не было?

Простейший и самый вероятный вариант «модератор не увидел» не приходит в голову? Обязательно надо искать теории заговоров?

Так модерируют только мудаки.

Серьёзная заявка на победуприближение к бану, ага.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от meliafaro

Конкретно эта ссылка - так себе аргумент.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ссылка была от тебя в спецтеме? Не видел.

Разумеется, я не буду ябедничать по такому поводу. Но я ни за что не поверю, что тему, собравшую несколько страниц и всё время бывшую на видном месте в трекере и толксах, не заметил за несколько дней ни один модератор.

Обязательно надо искать теории заговоров?

Нет смысла объяснять теорией заговора то, что можно объяснить обычным бардаком и запущенным синдромом вахтёра.

Конкретно эта ссылка - так себе аргумент.

Почему?

meliafaro ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от meliafaro

Разумеется, я не буду ябедничать по такому поводу

Бгг. Ну а какие ещё вопросы тогда?

ябедничать

Бгг^2. Ну а какие ещё вопросы тогда?

и запущенным синдромом вахтёра.

Я про это и говорю - не надо искать везде заговоры.

Почему?

Предлагаю проанализировать самому написанную в этой теме информацию и прийти к правильному выводу.

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Предлагаю проанализировать самому написанную в этой теме информацию и прийти к правильному выводу.

Ничего, если я вслух? По ссылке почти 900 случаев употребления слова «пердолинг» на этом ресурсе. Если отключить поиск по комментариям и оставить только темы за последние три года, их количество сократится до 17. Слова, использование которых может помочь заменить сабж и использование которых с большой долей вероятности не вызовет возражений у модераторского состава, такие, как «затруднения», «трудоёмкий» и т. п., показывают в целом сопоставимую частоту использования. Для чистоты эксперимента из выборки были исключены результаты старше трех лет, так как за это время модераторский состав кардинально не менялся. Из всего вышесказанного можно прийти к единственному выводу: в этот раз конкретно мне не повезло попасть под горячую руку, хотя использования слова, вызвавшего разногласия с модератором, является вполне обыденным делом на этом ресурсе и обычно не вызывает проблем.

meliafaro ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от meliafaro

и оставить только темы за последние три года, их количество сократится до 17.

Бесчисленное количество, невероятной силы аргумент!

:)

В общем, «пердолинг», тем более в топиках, категорически не приветствуется. И всегда не приветствовался.

Deleted ()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора