LINUX.ORG.RU

Просьба добавить подсветку орфографии в браузере на мобильнике

, ,

0

1

Я слепой. Я часто не вижу опечаток. Да к тому же просто уверен, что иногда мобильник вставляет отсебятину, куски слов странные, которые я вообще не писал. Видимо жестами как-то получается? Специально я так не могу. И трясёт в дороге и свет падает, ну не разгляжу я все опечатки натыканные кривыми пальцами. На десктопе спасает подсветка. Да и текст там крупнее и со светом всё в порядке.

Хочу подсветку на мобильном лоре. Пожаааалуйста! На некоторых сайтах работает, значит есть такое для веба чего-то. Ну пожааалуйста! Всем будет легче. И свои сообщения править (я и за другими такое замечаю) и мои сообщения будет читать (чуточку) легче.

Спасибо.

Когда раньше такой вопрос поднимался, всегда советовали браузер со встроенной проверкой орфографии.

На некоторых сайтах работает, значит есть такое для веба чего-то.

Приведи пример плз.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Хм. Копаюсь и что-то нигде не работает При чём проверил в Хроме, там работает, а в фоксе не работает. Но! В Хроме на ЛОРе не работает, а на Ютубе работает.

Дело с Файрфоксом надо решать, конечно. А вот почему даже в Хроме на лоре не работает? Тут что-то сайт должен сообщать? Не представляю как это работает.

PcheloBiaka
() автор топика

У телефона ведь вроде есть своя проверка опечаток средствами клавиатуры ЕМНИП.

Zhbert ★★★★★
()

На некоторых сайтах работает, значит есть такое для веба чего-то.

А ты точно хочешь чтобы твой смартфон обменивался мегабайтом трафика с гуглем или ещё какой парашей при нажатии каждой буковки когда ты пишешь каммент на ЛОРе?

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да. Телефонная проверка орфографии на Андроиде подсвечивает слова в Хроме. На Хабре, на Ютубе и т.д. Но не на лоре.

Но на Фоксе теперь, почему-то не работает вообще нигде. Это отдельная тема.

PcheloBiaka
() автор топика

Этим браузер занимается, пиши туда

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Приведи пример плз.

ficbook.net (Заблокирован в РФ за ЛГБТ.) Насколько я знаю, это здорово грузит планшет/телефон/стационарный комп. Фактически, порт какого-нибудь аналога aspell на JS.

Не уверен, что ЛОРу нужна такая фича.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u-235

Я в начале слово «за» как-то не увидел и это выглядело ещё более пугающе.

firkax ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.