LINUX.ORG.RU

Я даже погуглил пошел.

FUD в контексте криптовалют и инвестиций означает "Fear, Uncertainty, and Doubt", что переводится как "Страх, Неопределенность и Сомнения". Это термин, используемый для описания тактики манипулирования рынком путем распространения негативной, вводящей в заблуждение или ложной информации, чтобы вызвать панику среди инвесторов и заставить их принимать необдуманные решения, такие как продажа активов

Ну… Не вижу там ничего такого, если честно. Тем более, то это щас все кому не лень обсасывают.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Честно говоря, это не первый раз (и даже не второй), когда данный модератор сносит новости, которые я перепостил с хабра, с пометкой «FUD» и снижает мне скор.

Как считает maxcom - это нормальное поведение модератора?

fail2ban ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Зато позвал главного, так сказать пояснить за произвол. Как по мне, это давно перешло границы какой-то личной неприязни и переросло в откровенное неуважение к читателям форума. Модератор не дает делиться новостями, мешает обсуждать важные новости.

Какой нафиг «FUD», если в России последние дни тестируют блокировки аудио/видео-звонков в мессенджерах, а осенью планируется полная блокировка звонков в Whatsapp/Telegram и активное насаждение новых «национальных» мессенджеров. Мне интересно, вот этот Dimez - он не чиновник из «Единой России»? В чьих интересах сносятся подобные новости?

fail2ban ★★★★
() автор топика

Новость была взята отсюда.

И аккуратно вставлен FUD. Даже на хабре такого себе не позволяют.

Мне интересно, вот этот Dimez - он не чиновник из «Единой России»?

«Не дождёдесь!» (с)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Тебе в первом каменте привели терминологию.

FUD в контексте криптовалют и инвестиций означает «Fear, Uncertainty, and Doubt», что переводится как «Страх, Неопределенность и Сомнения». Это термин, используемый для описания тактики манипулирования рынком путем распространения негативной, вводящей в заблуждение или ложной информации, чтобы вызвать панику среди инвесторов и заставить их принимать необдуманные решения, такие как продажа активов

Где в моем посте манипуляция рынком криптовалют и инвестиций?

fail2ban ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fail2ban

Понятно, троллишь и придуриваешься. Отдохни чутка.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

В тексте в круглых скобках. Человек систематически проверяет, сколько можно добавить нацпольной отсебятины в текст, чтобы не удалили :)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Я бы спросил, где в словах «якобы» и «блокировка Whatsapp/Telegram» (которая официально произошла) т.н. «нацпол» (ты вообще понимаешь значение этого слова или сам троллишь/придуриваешься?), если бы ты был адекватен. Но понимаю, что от тебя адекватных ответов не добиться, как и какой-либо вменяемой логики.

Плохо быть бесполезным. Но еще хуже быть вредителем. Ты себя проявил как откровенный вредитель - это многие заметили. Тебе об этом говорили десятки человек на ЛОРе только за последний год - не без оснований. Надеюсь, твои «модераторские» полномочия закончатся быстро, и ЛОР благополучно очистится от тебя и таких как ты.

fail2ban ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fail2ban

«блокировка Whatsapp/Telegram» (которая официально произошла)

И это опять очередной FUD, как обычно.

Ты хочешь желтизну тащить на ЛОР и, судя по некоторым удалённым твоим темам, использовать LOR как трибуну для борьбы бобра с ослом. Я препятствую таким движениям, только и всего.

Тебе об этом говорили десятки человек на ЛОРе только за последний год

Давай уж больше, десятки тысяч, «бумага» всё стерпит.

Dimez ★★★★★
()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора