LINUX.ORG.RU

Наименование тем для форумов.

, ,

0

2

Всем привет. Все мы понимаем, для того что бы оставаться в изменяющемся мире IT надо выделять ежедневно время на обучение и доработку скилла, тем более для такого душевного и популярного ресурса как наш ЛОР. К сожалению есть тенденция, чем больше опыта в IT - тем реже сюда заходишь. Внезапно, столкнувшись с проблемой в микросервисах, пришёл к нормальным пацанам на свой любимый ЛОР и не могу понять, куда писать про докер и микросервисы:

L.O.R.

General ...
Desktop ...
Admin ...
Linux-install ...
Development ...
Security ...
Linux-hardware ...
Games ...
Web-development ...
Mobile ...
Multimedia ...

Вроде бы просится в админ, но с 2009 года это не так... я понимаю и представляю головную боль для администрации, как раскидать сообщения из admin - «Нативный администратор», «Нативный DevOPS», «Инженер по всему». Я к тому что пришла пора переосмыслить темы форумов. Эй форумчане, есть предложения?

★★★★★

Последнее исправление: splinter (всего исправлений: 1)

А делай как я - тыч в ближайший, а модеры тебе выпнут куда надо.

LightDiver ★★★★★
()

А в чем проблема то?

Внезапно, столкнувшись с проблемой в микросервисах

Если проблема с разработкой, то Development
Если проблема с развертыванием чего-то готового, то Admin
Ну и всегда есть General, если не определился

P.S.
А что за прикол у тебя в профиле?

.....oooO............. .....(....)...Oooo... ......)../.....(....)... .....(_/.......)../.... ...............(_/..... ... I WAS ........... .......... HERE..... 

Kolins ★★★★★
()
Последнее исправление: Kolins (всего исправлений: 1)

Разве «нормальные пацаны», стокнувшись с проблемой, не заходят сначала в Поиск? И по результатам выдачи выбирают, куда писать.

Ecl
()

пришла пора переосмыслить темы

НИНАДА

Я при недавнем разделении тем чуть инфаркт не схватил, когда не увидел толксов на странице.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ecl

Нет. Нормальные пацаны пишут в дженерал и потом идут ныть в лор, когда их тему сносят за дубль.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Что за «недавнее разделение тем»?

firkax ★★★★★
()

просится в админ, но с 2009 года это не так

Почему?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

А что за прикол у тебя в профиле?

Замени пробелы на переносы строк.

question4 ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.