LINUX.ORG.RU

Удаление аккаунта для деклассированных

0

1

Человек в Talks спрашивает как удалить аккаунт. Потому что не видит кнопки. Потому что у него не хватает скора. Вам не кажется, что привязывать возможность удаления аккаунта к скору это какое-то запредельное вахтерство?

Последнее исправление: gaylord (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да мне просто побухтеть. Не считаю что ЛОР плохой. Как не может быть плохим извержение вулкана или тигр загрызший лань. Так же далеко не все админы вахтёрствуютзлоупотребляют положением. Просто делюсь догадками, почему этот наш ЛОР таким сформировался.. ёмкостью с кислотой, абразивом, лезвиями и иголками. Тут так заведено, нормальные люди моментально понимают что им это не нужно, а вот пациенты принмают правила игры и проходят терапию. Разумеется, я тут пациент.

opcode
()
Ответ на: комментарий от CrX

Ну это как минимум уныло и скучно.

То есть очередные разговоры о том какой гном всратый или какие иксы сложные или какой вейланд плохой это не уныло и скучно? А то давайте этих людей тоже побаним.

gaylord
() автор топика

Ни на одном другом форуме я такого не встречал.

Такие есть, но это редкость.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gaylord

То есть очередные разговоры о том какой гном всратый или какие иксы сложные или какой вейланд плохой это не уныло и скучно?

Ну… Конкретно на мой взгляд тоже уныло. Но людям бывает интересно. Ну и всё познаётся в сравнении. Это полюбому не настолько уныло, как очередное «я устал, я мухожук».

CrX ★★★★★
()

Так я и говорю что нормальная здесь модерация. Это не сарказм был.

Правда несколько минут назад maxcom мне коммент снес, посчитав вопрос «Дядь, ты дурак или лечишься?» за оскорбление (другого персонажа, не maxcom), но я про модерацию говорю, а не про админа :)

t3n3t
()
Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от t3n3t

Да ладно, нормальная здесь модерация. Это я как человек, недавно вышедший из временного бана говорю, если что.

Кстати про звезды. Пятизвездочника так просто не забанить, даже если он буйный. Требуется решение конклава. А если звезды не отрастил, то можно с полпинка. Новорег вообще тут на правах духа бесплотного, его может замочить просто вставший не с той ноги дедушка. Это всё конечно не красит форум. Особенно когда половина старперов уже со скором за тыщу, и ниче с ними сделать невозможно.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Особенно когда половина старперов уже со скором за тыщу, и ниче с ними сделать невозможно.

Я об этом уже писал - но комментирующие так и не раскурили о чем речь.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от gaylord

А мне-то с чего страдать? Я лулзы ловлю :)

ЗЫ: ремарка про юмор была к твоему нику и «чья бы корова мычала», но ты даже этого не понял.

t3n3t
()
Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от t3n3t

ЗЫ: ремарка про юмор была к твоему нику и «чья бы корова мычала», но ты даже этого не понял.

Вот настолько ты хреново свои мысли выражаешь. Старайся лучше.

gaylord
() автор топика
Ответ на: комментарий от Aceler

Не знаю, относиться ли к этому как к сарказму, но кагбе там в комментах дальше все расписано и разъяснено - что я хотел узнать, я узнал. А в изначальном посте, быть может, перестарался с ..кхем.. образностью, допускаю.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Удалите, пожалуйста, мой аккаунт, я более им пользоваться не буду, чтобы за время не активности его не сбрутили

hoploc
()

Нет, Deleted это всё, финиш, а заблокированный еще могут восстановить если очень попросить.

ага, ДВИМу это расскажи!

PerdunJamesBond
()
Ответ на: комментарий от MirandaUser2

и это правильно, потому что контент опубликованный пользователем, это не его личная собственность, а часть форума.

А контент никуда не девается при замене ника на Deleted.

Девается метадата. Я вот когда удалялся, ожидал именно удаления этой метадаты.

А вместо этого получил зачёркнутый ник просто и невозможность нормально читать сайт иногда.

На-ду-ли, об-ма-ну-ли, кинули!

Ощущения от смерти* не соответствуют ожиданиям!

Dimentiy-v2
()
Ответ на: комментарий от Dimentiy-v2

если всех заменять на Deleted, то не различить разных удаленных пользователей (как и анонимусов кстати). Метаданные тоже важны.
Но вообще мой коммент в первую очередь в ответ на требования из другой темы, ссылка на которую указана в стартовом сообщении этой темы (www.linux.org.ru/forum/talks/18012996?lastmod=18012998).

MirandaUser2
()
Ответ на: комментарий от MirandaUser2

Да, именно это и должно быть целью. «Право на забвение» не в юридическом, но в реальном смысле.

А зачем ещё удаляться? Если у кого-то нет воли не ходить на сайт (и поэтому самобан), то тут скорее таблеточки нужны.

Dimentiy-v2
()
Ответ на: комментарий от Dimentiy-v2

Да, именно это и должно быть целью. «Право на забвение» не в юридическом, но в реальном смысле.

На мой взгляд «право на забвение» в юридическом смысле это очень сомнительная штука (цензура, «подчистка» истории).
А кроме того к дискуссионному форуму вряд ли применимо. В юр. плоскости скорее можно ставить вопрос об авторских правах.
Поэтому на всяких Q&A сайтах и Википедии в ToS прописана передача контрибутерами прав на условиях CC BY-SA 4.0.

А зачем ещё удаляться? Если у кого-то нет воли не ходить на сайт (и поэтому самобан), то тут скорее таблеточки нужны.

Не знаю, что двигает этими личностями, но требование помимо блокировки УЗ ещё и «потереть» комментарии считаю более чем нелепым.

MirandaUser2
()
Ответ на: комментарий от CrX

Мне нравятся вообще темы с мухожуками, жалко нет способа гарантированной подписки на них, теги не всегда попадают, и приходится вручную их отыскивать.

Werenter ★★★
()
Ответ на: комментарий от Werenter

Ну по-хорошему, надо бы им всегда тег добавлять одинаковый, тогда не потеряются. А с другой стороны как их заставишь? А другие способы такие же примерно.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Нет, Deleted это всё, финиш, а заблокированный еще могут восстановить если очень попросить.

Если что, @Dimez самоудалялся, и его восстановили. Но его треды уехали к @Deleted навсегда.

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Функцию Deleted через какое-то время убрали.

Я в курсе.
Но треды/комменты всех кто успел — остались у Deleted.

Это, конечно, revertable, но кто ж будет вспоминать все твои комментарии и треды, чтобы переприсвоить их тебе обратно. (= Да и ручной работы мягко говоря многовато.

mord0d ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.