LINUX.ORG.RU

А так же его адрес, график работы, контакты его друзей, семьи, работодателя. Для начала.

LightDiver ★★★★★
()
Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Утро, светает. Один говорит:
  -- Солнышко всходит!
Второй:
  -- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
  -- За что!?!
  -- Первого за оффтоп, второго за флуд.
  -- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
  -- А за оскорбление бан!!!
ALiEN175
()
Последнее исправление: ALiEN175 (всего исправлений: 1)

Очень хочется знать кого я затралел, даже не стараясь.

Стань модератором — будешь видеть.

kaldeon
()

а разве такого нет? как же тогда появляются треды с претензинй к определенному модератору? как узнают кто им скор списал или збанил? посмотрел у себя - действительно не видно, а раньше вроде видно было или я что то путаю.

amd_amd ★★★★★
()

Набери пару звезд, тогда сможешь видеть удаленные, но в ряде топиков даже со звездами не посмотреть

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Есть, но ему скора не хватает, чтобы видеть удалённые.

Надо ждать, пока отрастёт (стараясь не нарушать правила, что приводит к удалению со снятием скора). Если хочется побыстрее, можно писать новости, постить скриншоты в галерею.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gaylord

А почему нет?

Скор должен иметь некоторую ценность, чтобы пользователям не было совсем всё равно — это несколько снижает желание писать какие-нибудь гадости, руководствуясь тем, что «ну снимут -7, подумаешь, всё равно скор ни на что не влияет», например.

CrX ★★★★★
()

Эта должность превращает нормального человека в вахтера.

Нормальный человек никогда не превратиться в вахтера, скорее назначали вахтера на должность.

Aleksandra
()
Ответ на: комментарий от CrX

А почему нет?

Скор должен иметь некоторую ценность, чтобы пользователям не было совсем всё равно — этонесколькоснижает желание писать какие-нибудь гадости, руководствуясь тем, что «ну снимут -7, подумаешь, всё равно скор ни на что не влияет», например.

Да нет у шквора никакой ценности. Я тут сру в три жопы, Димез регулярно трёт мои комменты с -20, а у меня шквора тыща.

hateyoufeel ★★★★★
()

ОК, давай с этой стороны: тогда ТСу никто не мешает накопить такую же тыщу и не париться

Ваще никто не мешает, просто это как-то кринжово.

gaylord
() автор топика

Все через набор скора прошли, а ты что, особенный? :)

// Шутка, не более того, может быть, немного в чёрный юмор

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

набор скора

Угу. Каждая вторая тема от звездочных скоров, на которые только фейспалм просится.

ALiEN175
()

ОК, давай с этой стороны: тогда ТСу никто не мешает накопить такую же тыщу и не париться

Мешают. Модераторы. Сегодня модерация на ЛОРе ещё более унылая и ональная чем 10 лет назад.

Вообще, очень большое количество старых тредов из 2000х, которыми ЛОР был так знаменит, сегодня бы просто потёрли ещё на первых двух страницах. Вот что бывает, когда средний возраст модераторского состава переваливает за 40.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Мешают. Модераторы. Сегодня модерация на ЛОРе ещё более унылая и ональная чем 10 лет назад.

Модерация это одна из многих причин упадка ЛОРа.

mamina_radost
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.