Если это возможно, сделайте код проверки при посте сообщения немного менее жестоким, а то я начинаю думать, что я робот. Иногда получается подобрать только с 3-5 раза. 8)
Ирсю забанили за хронический **** и оскорбления. Луговского банили за оскорбления. Тузика ... нет, не будем о грустном. В общем, тоже заслужил. Вот вилфреда не банят - хуже того, у него две звезды есть. Да и Батарейкина не банят - ибо он весёлую чушь пишет, а иногда и не чушь. И Саныча никто нигогда не забанит потому, что он воплощённый Дух ЛОРа.
спасибо ajax, думаю скоро можно будет анонимусов различать по скорости набора на клавиатуре, количеству сделанных ошибок и скорости разпознавания всяческих captcha. :-)
Дада! Вообще уберите код проверки! За меня робот на ЛОР ходить будет, а я буду спокойно валяться на диване и пить пиво...
А ещё робот будет компилить ядро, сливать патчи, апдейты, отвечать в аське и флудить на канале #anime в ирке...
А я вообще не понял, ДЛЯ ЧЕГО код проверки спрашивать с зарегистрированных?
Страх, что боты начнут регистрироваться? Ну так можно освобождать от ввода кода тех, кто зарегистрировался, скажем, не менее чем полгода назад. Боты - они ведь зарегистрируются, напакостят 2-3 раза и всё.
Я вот с 2001 года тут сижу - неужели под моей личиной притаился злобный бот? :)