LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

пользователь с таким e-mail уже зарегистрирован. Если вы забыли параметры своего аккаунта, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

artemlinux
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

…теперь понятно, но это не одноразовая почта, там в общей сложности 1056166 регистраций с логином и паролем, которая не удаляется через пол часа, но правила их я не знаю, может год ,а может навсегда.
На тутаноте у меня почту удалили, то что я там пол года или год не заходил, бред конечно, я что там должен каждый год отмечаться что ли.

treasure
()
Ответ на: комментарий от Dimez

я теперь знаю почему вы его должны разблокировать, иначе все линуксоиды на вас обидятся.
На главной странице того сайта поздравления с десятилетием сайта и известный человек замолвил слово за этот сайт.
цитирую гуглоперевод:

Ричард Мэтью Столлман

[...] — это идеальное решение для профессиональных адресов электронной почты и XMPP. С 2013 года [...] предоставляет стабильные услуги электронной почты постоянно растущему числу пользователей. [....] позволяет регистрироваться и использовать его с помощью Tor и других служб конфиденциальности (прокси, VPN), и благодаря постоянному финансированию со стороны пользователей он наверняка останется бесплатным навсегда.
treasure
()
Ответ на: комментарий от treasure

Нет, ты не прав, регистрироваться на ЛОРе надо с почты, на которой у тебя госуслуги!!! А все остальное это ЛЕВЫЕ!!11

artemlinux
() автор топика
Ответ на: комментарий от artemlinux

Вот блин. А я и не знал. Зарегистрировался на ЛОР, когда госуслуг ещё не было. Да и почта левая. На self-hosted сервере. И до сих пор работает. Видимо, мой self-hosted сервер как-то неправильно настроен и не попадает в специальные блокирующие фильтры ЛОР. Да что там ЛОР, вообще не в какие фильтры не попадает и везде работает. Явно косяк с такой левой почтой.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Ну как, работает репорт который ты сделал или может модераторы видят, но правилами не руководствуются

artemlinux
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Тема будет перемещена в архив .