я на всякий случай отправил ещё один комментарий, буква в букву, как комментарий выше, который не был удалён. может я где-то не прав, но я думал смысл один и тот-же.
Там было не только «Воистину воскресе», но и вторая часть — камень в огород инаковерующих и неверующих. Тут же предсказуемо полетела и ответка, которую я тоже потёр.
Комментарий другого человека, который ответил именно «Воистину воскресе», я не трогал, можешь убедиться.
И вообще. Есть правило 5.3. Часто исходя из него, удаляют сами такие темы с поздравлениями. Я считаю, что это чрезмерно, и взрослые люди могут просто отнестись к чужим религиозным и нерелигиозным убеждениям с уважением.
Решил оставить тему. К сожалению, вот пока не очень получается, три комментария пришлось снести.
Ну вот вас два таких шутника с обоих сторон, потом слово за слово, в итоге придёт другой модератор и снесёт тему целиком.
Я как бы надеюсь, что можно до этого не доводить.
Можем и ещё более древний разбанить, если проявишь желание.
У меня до Stahl не было аккаунтов тут. Можно и разбанить. Тряхнуть стариной. А что нужно-то для этого? Я почти уверен что IP-шник у меня с тех пор не менялся. Пароль я, если он не сброшен, может даже и вспомню.