LINUX.ORG.RU

У меня встал вопрос

 ,


0

0

Почему провокации на почве политики и мат стали сноситься с минимальным количеством скора, а вполне безобидная гифка в ответ на поток сознания - -7? Оскорбление? Серьёзно?

Не, я конечно понимаю, что после начала всем известных событий, модерация пересмотрела приоритеты. Аж лично сам @maxcom появился из ниоткуда и начал модерировать. Но, может, стоит быть честнее, и за политоту и провокации тоже сносить не с -1 или 0, а как раньше? Я понимаю, что это страх окончательно растерять пользователей, особенно на фоне окукливания, но что-то как-то.

https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE

Не, я конечно понимаю, что после начала всем известных событий, модерация пересмотрела приоритеты.

Это ты молодец, тут вот есть люди, которые не понимают. Я, правда, их заигнорил.

а вполне безобидная гифка в ответ на поток сознания - -7?

-7 стоит по умолчанию.

Aceler ★★★★★ ()

За политоту тоже стали нахлобучивать. Оно и правильно, если юзеры за полтора месяца не пришли в сознание, то бесполезно нянчиться. А за прочее всегда и прилетало рандомно в зависимости от настроения конкретного модератора. Так что серая звезда это норм, если любишь троллировать.

bread ()

провокации на почве политики

Там не провокация на почве политики, а мимоходом (это не было основным посылом коммента) упомянутый дефект сайта, косвенно связанный с ней.

вполне безобидная гифка

Потому что это сайт для тех, кто умеет читать. «Картинки» оставь для вконтактов. Сайт недвусмысленно намекает на их нежелательность, не давая способа их вставить в коммент непосредственно. Ну и гифка помойная, но это уже не так важно.

firkax ★★ ()
Ответ на: комментарий от Original

Если ты закончил детсад, но ещё не пошёл в школу - это не повод для гордости

Но я уже пошёл (а в детсаде не был никогда).

А вот не уметь выражать свои эмоции текстом (тем более, на техническом сайте), как будто в детсаду и остался, это уже повод для печали.

firkax ★★ ()
Ответ на: комментарий от firkax

Но гифкой смешнее.

И пока на форуме будут находиться те, кого корёжит от картинок, гифок и видео, выражать свои эмоции через мультимедиа ещё смешнее.

Господи, этот форум преподносили так, что здесь тролли троллят троллей, а на деле оказалось, что здесь соревнуются в количестве забегов в тему с некорректными сообщениями, а в свободное от них время оскорбляются картинками.

Original ()

-7 это еще ничего бывает и -20, мне в последний раз -7 снесли и в предпоследний и предпред последний

amd_amd ★★★★ ()

Как по-твоему, сколько бы тебе сняли, если бы ты ответил не ссылкой, а текстом с этой гифки?

question4 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Original

Эмм, тебя просто не устраивает то чем лор является вместо того что ты хочешь. Один рекламу хочет убрать в подвал, она ему лично мешает, при этом говорит что рекламу убирать не надо надо прям форум чисто под него настроить. Второй говорит что поинты у него не так отнимают. Не, мол вы отнимайте конечно, но отнимайте как я сказал и так по любому вопросу и функциональности :D.

Во первых приступы троллинга на лоре это не постоянная прямая это почти волны, а уровень терпимости к таким приступам тоже волнообразный только вот не всегда они в фазе, чаще всего мы живём на гребне той или иной интерференции.

Нарушил, получил по жопе. Всё. Даже за мат есть огромные градации диапазона среза скора. Раз буркнул -0 два -1 три или зарядил очередь и не в шутку, а прям злобно нагло - бан. Поругался и в сердцах, но выговорился -20. Всё гибко и на усмотрение модератора.

Опять же вон у тебя целая звезда, скора жалко чтоль? :D

LINUX-ORG-RU ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от amd_amd

-7 это еще ничего бывает и -20, мне в последний раз -7 снесли и в предпоследний и предпред последний

слабак! мне недавно макском снес с -20, потому что я назвал нехорошим словом без мата фолнира, который постоянно ныл, что его порно-аватарки с пони вне закона, и который пришел и наябедничал на тред с обсуждением егэ (! егэ, карл!! ученье - свет, а неученье - тьма!).

смелее пиши в спецтреды и будет тебе -20.

crypt ★★★★★ ()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

да нет, Оригинал, пожалуй, прав, когда сетует, что ему обещали троллей. выходит, его обманули. еще два месяца назад шаман лично тролил в токсах со своим топиком «обсуждение кок».

crypt ★★★★★ ()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

Яж чего отрицаю? Я да и ты тут не первый день. Лор всегда при мне как минимум «шатало» то в сторону магистратуры тролинга то в сторону института благородных девиц с периодической сдачей лабораторки по клоунаде. Всё при нас просто мы как солнышко имеем свой период того или иного возникающий по естественным причинам.

Даже заваливая аргументами в жестоком техническом споре утаптывать рожей в грязь с гвоздями попутно поливая всю его родословную с юрского периода указывая на то где его и в чём его ошибка можно без зла, но всё равно это было на грани. Но сейчас занимаются тем же самым отнють не по техническим причинам и грани тут уже толщиной в виде разницы высоты орбиталей эклектронов в атоме гелия.

Спустя время когда градус интереса снова будет направлен на тех. разговоры, при сопутствующих спорных событиях в этой среде, получит он свою дозу тролятины от очередного царя и приглашений на свидание от Владимира, будет унижен и слит, хлопнет дверью «ямухожух/произвол/АБВГДЖВИМкнет» и зарегает новый акк. Но даже после такого злоба не останется, нервы окрепчают, а может быть даже на вид носопырку отвернёт, а в сердцах очередному анону скажет спасибо, да интеллектуально уничтожил, но зато понятно и популярно объяснено с виртуозными речевыми оборотами про хромосомы где был не прав и это ценно несмотря на всё.

Тролятина и срачи есть разные, одни тупые и бесполезные. У нас часто (было) что тебя не просто оскорбляют и подкатываются. А аргументированно и технически уничтожают, прилюдно ставя тебя перед фактами и мокают в них лицом, да пердак горит конечно, но ты с честью шлёшь всех на**** и с благодарностью принимаешь поражение и не как баран вникаешь в разъяснённую суть своей ошибки.

LINUX-ORG-RU ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

мой поинт был, что на данный момент троль-оригинал страдает от одиночества и просит модераторов его наказать. хотя бы просто так.

crypt ★★★★★ ()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.