LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от dilmah

А у меня друг вендузятнег. Он говорит, что ЛОР - кака. Предпочитаю не верить)

ЗЫ

Раньше лучше было, какой смысл добавлять пустые слова, тем более в каждой новости.

applesin
()
Ответ на: комментарий от dilmah

Эхолалия — неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при некоих психических заболеваниях (шизофрении, поражении долей лобных мозга головного и пр.), но иногда встречается у нормально развивающихся детей как один из ранних этапов развития и становления речи.

applesin
()

Как минимум, стоит убрать квадратные скобки ( или заменить на круглые ), так как в них здесь обрамляются ссылки, а не информация. А еще уменьшить шрифт.

devinull ★★
()

Надо удалить слово "Добавлено" и больше ничего не надо трогать... вон дотрогались ужо...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Надо удалить слово "Добавлено" и больше ничего не надо трогать...

Кнопки местами поменять в соответствие со всеми канонами HIG :)

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

> А как было-то? :)

Ну, все долго жаловались, как запарили скриншоты с ЛОР. А вот поди ж ты -- пригодилось:

http://www.linux.org.ru/gallery/bigQ5g5o3.jpg

Просто первый попавшийся. ЛОРа, понятно, там почти не видно, но отлично видны старые правильные фразы -- "Добавить комментарий" и "Число комментариев: NN".

А в нынешнем виде оно и правда глаз режет. Может, как старожилу...

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Думаю, твой вариант не пройдёт. Я даже готов поспорить. :)

Teak ★★★★★
()

Лучше вернуть, как было. Очень удобно сразу кидать взгляд в конец строки, чтобы понять добавились ли комментарии в интересующую тему или нет. А сейчас приходится выискивать число. Правильно сказали, что сбивает с толку. "Комментариев: 15". Ну или в начало поместить, как Teak сказал. То есть сначала число (это важно), а потом уже все остальное. Всегда краем глаза можно оценить прогресс в теме.

Zubok ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.