LINUX.ORG.RU

вообще не смотрится... 

fugu
()

Большое спасибо, а то я уже испугался. А что означает "снял, поправил", сопровождаемая неприличными движениями журналом?

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от gr_buza

Да хрен с ним - пусть висит - у нормальных людей и так addblock есть, а мне пока не сказали, вжизни бы не заметил, ибо у меня фильтр */adv/*

Пусть ее поразглядывают фанаты MSIE без блокировщика

Orlangoor
()

может им денег на винты нехватает или еще на какую хрень? :) можно ведь и скинуться по баксу-другому :)

gr_buza
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>может им денег на винты нехватает или еще на какую хрень? :) можно ведь и скинуться по баксу-другому :)

Может на свисту зарабатывают? :) Интересно, рекламу повесил САМ?

Orlangoor
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Может на свисту зарабатывают?
Будь реалистом, копят на RHEL с тех супортом.

Id
()

заходишь на лор и видишь хрень какую-то.. так и инфаркт схватить можно.

dmiceman
()

Нет, я тоже вижу, хоть-бы в подходящем месте размести - в правом верхнем углу, а то я темой White пользуюсь - полное убожество с этим баннером.

los_nikos
()
Ответ на: комментарий от knoppix

> a ja otkuda znaju. Nu hotja bi tot kto imeet prava na source LOR'a

ну, движок банерный в ЛОРе практически с самого начала

ivlad
()
Ответ на: комментарий от los_nikos

> Потому-что убого и несмотрится

Я не уловвил - вы против баннеров вообще или против оформления конкретного? Конкретный мы поменяем.

ivlad
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Сколькто тебе заплатили за этот пост Sun-ch ? =)

Id
()
Ответ на: комментарий от ivlad

>Я не уловвил - вы против баннеров вообще или против оформления конкретного? Конкретный мы поменяем.

Для начала неплохо бы чтобы адрес изображения брался из css, чтобы можно было заточить его под каждую тему

Orlangoor
()

Против вообще. Смысл на лоре рекламировать linux format ? Все постоянные посетители и так знают о существовании второго. Остальные по мере освоения гугла и так на него выйдут.

Anoxemian 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Смысл есть, и очень даже перспективный - только ivlad тебе его пока не раскрыл. так что подождите пока он все скажет, а потом и будете ругаться

Orlangoor
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> Печатать рекламу linux.org.ru на глянцевых страницах?

заработать миллиарды на трафике

ivlad
()

Банеры - нормально, но лучше чтобы оформление банера соответствовало цветам сайта.

YesSSS
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

вот это убожество!!! о нееет лооооор!

anonymous
()

Полезная штука, к флэшблоку сегодня поставил адблок. Спасибо за помощь. Что бы еще заблочить?

record
()
Ответ на: комментарий от Sorcerer

реклама ужас... ну запихните вы её в ввиде ссылки где-нить справа в блоке, а то глаза мозолит - неприятно :\

все знают, что реклама больше действует на подсознание, а не на сознание? плёхо :(

anonymous
()

Пора валить уже отсюда на ресурсы без банеров ! :(((

anonymous
()

Жаль, с баннером - это уже что-то не то.

init
()

Специально отключил баннерорезку, чтоб посмотреть на это чудо. :) Если б не эта тема, так бы и не узнал. :D

ero-sennin
()

Главное, чтобы флеша не было.

acheron
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.