LINUX.ORG.RU

Ахтунг, культуру ЛОРа убивают!

,

1

2

Embox 0.5.4

Ненужно на ЛОРе теперь ненужно. А то автор-снежиночка обидятся ещё.

Что дальше? ШГ, КЛБ, ППКС, ССЗБ, язабан и технофашизм тоже под нож? Всем употреблять лишь лестные слова, и строить на ЛОРе институт благородных девиц safe space? Что тогда от ЛОРа останется вообще?

Комментарии в стиле «Не нужно.» уже давно удаляют. А что не так?

технофашизм

Будто ВСЛ никогда не банили.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

То есть культура ЛОРа как таковая существует вопреки политике ЛОРа, ясно.

mertvoprog ☆
() автор топика

Мне кажется, модератора hobbit пора освободить от занимаемой должности ввиду злоупотребления положением.

Призываю остальных модераторов и администратора ресурса внимательнее присмотреться к его дейстиям и особенно их обоснованию.

untitl3d ★
()
Ответ на: комментарий от grem

Ещё Моргенштерна сюда притащите. Что характерно, с запретом на ненужно именно так и будет, ведь нельзя ненужно обозвать ненужно.

mertvoprog ☆
() автор топика
Последнее исправление: mertvoprog (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mertvoprog

Ещё как нуждается, всегда возникает вопрос «Почему?». При отсутствии ответа на этот вопрос, комментарий не несёт смысловой нагрузки, и этот комментарий — не нужен.

sluggard ★★★★★
()

19 марта в 23.50 на Хийумаа в деревне Эммасте 21-летнего молодого человека ударили кулаком в лицо.

chenbr0 ☆
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

«Сейчас я расскажу, как было дело и вы сразу поймёте, почему я его ударил. Захожу в комнату, а там он!»

grem ★★★★★
()

культуру ЛОРа

Будто у этой помойки есть какая-то культура.

Thetan ★★★
()

У ЛОР есть культура? 😁

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Чтоб не тёрли нужно аргументировать «не нужно».

ИМХО квалифицированному человеку то, почему без java-script не нужно должно быть ясно и так, без каких либо дополнительных пояснений.

Мне вот например почему это написали понятно, неужели другие ЛОРовчане глупее меня?

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

А то автор-снежиночка обидятся ещё.

«Ненужно» омерзительно. Как правило, им бросаются те, кто не замечен в создании чего-либо нужного. Я за то, чтобы защищать тех, кто занимается конструктивной деятельностью.

ШГ, КЛБ, ППКС, ССЗБ, язабан и технофашизм тоже под нож?

Если «язабан» пишут в теме человека, который пришёл задать технический вопрос и не совсем владеет терминологией, вместо чтобы указать, в чём он не прав — то думаю, да, за такое надо давать по рукам. С другой стороны, вот здесь та же самая эмоциональная оценка вполне на месте.

ССЗБ, ППКС и ШГ вроде бы ничем не нарушают атмосферу общения (но и здесь надо смотреть по контексту).

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

ИМХО квалифицированному человеку то, почему без java-script не нужно должно быть ясно и так, без каких либо дополнительных пояснений.

Особенно это мило в свете темы про ОС реального времени, да. :)

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Ну ОК, можно согласится, бромзер, для которого и нужен java-script, на таких системах не нужен

torvn77 ★★★★★
()

О мёртвых либо плохо, либо ничего. Не будет никто ничего там писать и оно само умрёт. Лучший вид выражения - ненужно, игнорирование.

peregrine ★★★★★
()

фрейд закрутился как турбинка

«ненужно» так популярно потому что созвучно с «нежно»

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

всегда возникает вопрос

Это не повод его задавать.

mertvoprog ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от grem

Нет, именно немцы.

Итальянцы — это мафия, не путайте ;DDD Муссолини — Крёстный Отец.

mertvoprog ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

Как правило, им бросаются те, кто не замечен в создании чего-либо нужного

Лучше не создавать ничего, чем создавать «нужное» ненужно.

вместо чтобы указать, в чём он не прав

Сами разберутся.

ШГ

Семантически почти не отличается от «ненужно».

mertvoprog ☆
() автор топика
Последнее исправление: mertvoprog (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Не будет никто ничего там писать

Будут, любители ненужно.

Как их ещё иначе приструнять-то?

Один любитель ненужно безопасен, а два — это уже преступная шайка! Ану как возьмут и очередное DE напишут? Или систему инициализации? Кошмар!

mertvoprog ☆
() автор топика

Культура ЛОРа - вместо помощи по вопросу (или прохождения мимо) - послать читать маны или усомниться в умственных способностях топикстартера при этом свой ум никак не продемонстрировав. Который раз сам же решаю в треде свою проблему не получив ни малейших подсказок куда копать

Qwentor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qwentor

Так это и хорошо — резиновая уточка.

Вопрос, на который есть ответ в манах, не стоит и задавать in the first place. Вот Мы в основном и перестали — спасибо ЛОРу, отучили.

mertvoprog ☆
() автор топика

Когда-то давно на ЛОР-е действительно имелась собственная уникалная субкультура, но титаническими усилиями модераторов она была ликвидирована. На сегодняшний день переживать не о чем - нельзя убить то, что давно уже умерло. Расслабься.

Manhunt ★★★★★
()

Который раз сам же решаю

просто погуглив

Bad_ptr ★★★★★
()

Недавно поймал себя на мысли, что размышляю, не является ли «К логопеду, быдло!» чем-то некорректным. В итоге все же написал, ибо «линупс».

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

но титаническими усилиями модераторов она была ликвидирована.

Они-то тут причем? Сменилось поколение, предыдущие уже взрослые дядьки, взгляды поменялись, а новые все какие-то хипстеры.

Zhbert ★★★★★
()

технофашизм

Далеко не все высеры попадают под эту православную категорию, не стоит обольщаться. Остальное ненужно, да.

zendrz ★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Это же просто устоявшееся выражение.

Ну это можно за оскорбление принять. И если лет в 18 я вполне считал себя илиткой, чтобы обзывать других людей, то сейчас, в свои 32+, уже как-то не могу так.

Zhbert ★★★★★
()

Ну, кстати, нет. По некоторым вопросам мне тут помогали. Среди полтинника «ненужно» вполне по теме могут ответить. Но это не только ЛОР, это любой форум в СНГ.

Zhbert ★★★★★
()

Интересно, каково быть человеком, который причину своих проблем видит в окружающих, а не в себе самом? Как там в твоём домике, уютно?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну это можно за оскорбление принять

О нет, кто-то оскорбиться.

И если лет в 18 я вполне считал себя илиткой, чтобы обзывать других людей, то сейчас, в свои 32+, уже как-то не могу так

А в ваши 32+ это уже фразеологизм, очень удобно.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Они-то тут причем?

Та субкультура в значительной степени опиралась на оскорбления (5.1, 5.2) и на невежество в сочетании с безапелляционными заявлениями (4.2, 4.3). Чего стоило одно только понятие «анонимного аналитика». Цирк был офигенный, дым коромыслом. Увы, но модераторы его нещадно резали, а особо рьяных участников (считай, главных клоунов - перформеров) - банили. Пара примеров, просто чтобы освежить память:
Малыш hibou завалил Gharik'a? (комментарий)
Не баньте царя, пожалуйста.

Сменилось поколение, предыдущие уже взрослые дядьки, взгляды поменялись, а новые все какие-то хипстеры.

Не столько поменялись, сколько просто поуходили с ЛОР-а, потому что веселиться им мешали, а больше ЛОР ничем особо не интересен. Для серьезных вопросов есть stackoverflow, для новостей на русском - есть opennet.

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.