LINUX.ORG.RU

Что ЭТО тут делает?

 


0

1

www.linux.org.ru/forum/talks/15942898

Из темы ТСа мы узнаем, что его соседи:

  • Общаются с ним вежливо
  • Не нарушают никаких официальных норм на шум по децибелам
  • Не шумят после 11 часов вечера

Но не смотря на то, что его соседи не нарушают в его отношении никаких законных прав и не причиняют ему вред осознанно, он намерен _сознательно_ причинять им вред, лишь потому, что ему они не нравятся.

Да, соседские дети могут быть шумными. В электричке могут быть заняты все сидячие места. Человек в автобусе может случайно наступить вам на ногу. Человек перед вами в очереди может купить последний рожок вашего любимого мороженого.

И все равно вы не имеете права устраивать в ответ потоп, силой сгонять с места, бить в морду наступившему, отбирать рожок у стоящего спереди. Пока ваши законные права не нарушены и неудобства от других не были их самоцелью — вы не имеете права на ответное насилие.

Злодей и по закону, и по морали в этой ситуации — ТС. Нормальное решение — войлок. На свои стены.

Вопрос к модераторам: что здесь делает обсуждение противозаконных и аморальных способов мести невинным?

Ладно ябедничать. Весь форум дружно объяснил ТС'у, что надо менять своё мировоззрение, взращивать в себе социального человека.

Глядишь, почитает, одумается и одним асоциальным линуксоидом станет меньше, а одним думающим и уважающим жизнь других членом общества станет больше

Jurik_Phys ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Весь форум дружно объяснил ТС'у, что надо менять своё мировоззрение, взращивать в себе социального человека.

Вот как? Я, честно, комментарии не читал. Ожидал встретить там обиженных жизнью мизантропов с дурными советами про гадости другим. Не люблю читать такое, настроение портится.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ ()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 2)

Да, соседские дети могут быть шумными. В электричке могут быть заняты все сидячие места. Человек в автобусе может случайно наступить вам на ногу. Человек перед вами в очереди может купить последний рожок вашего любимого мороженого.

а теперь представь, что это один и от же человек:
он в очереди перед тобой купил последний рожок мороженого, потом вы пошли на автобус, где он наступил тебе на ногу, автобус довёз до электрички, где он сел а ты нет, и вот вы доехали до дома, и ты вдруг понимаешь, что этот чувак - твой сосед с шумными детьми!
ябневыдержал

Egor_ ()
Последнее исправление: Egor_ (всего исправлений: 1)

Твои внуки охренеют, когда узнают, с каким дерьмом ты готов был мириться в своем каменном веке. Ну опередил человек свое время немного, не готов жить в акустической грязи. Тред его под снос за оффтоп, конечно, а ты устыдись за оправдание звукового загрязнения.

t184256 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ты вроде хотел пожаловаться, а получилось создал второй тред с таким же содержимым как первый.

Ни до чего противозаконного там не договорились вроде, пусть живёт

alpha ★★★★★ ()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от t184256

Я не оправдываю шумовое загрязнение. С ним можно и нужно бороться. Есть множество видов шумоизоляции. Я против войны с соседями из-за него, учитывая то, что они вежливы и в рамках закона.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от alpha

Ну пока может и не договорились. Но я опасаюсь, что придет туда отморозок, который предложит использовать потенциально опасные для здоровья вещи. Нам точно нужна тема на форуме, которая может быть потенциально уликой уголовного дела?

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ ()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора