LINUX.ORG.RU

Новый вид трекера

 


0

3

Сделал новый дизайн трекера. Основная цель переделки – более эффективное использование пространства на мобильных экранах. И некоторое обновление внешнего вида на десктопах.

Разрабатывалось на Chrome, но работать должно на всех популярных браузерах, кроме IE11 и Opera Mini. Для них показывается старый вид.

Спасибо всем кто участвовал в бета-тестировании.

Новый вид включен для небольшого количества пользователей, далее он будет распространен на всех. Opt-out находится в настройках.

При проблемах пишите баг репорты с скринами разломанной верстки. Пожалуйста только пишите какое у вас устройство и тема оформления сайта.

★★★★★

а мне нравится
на 1440 x 2880 6" смотрится хорошо

smilessss ★★★★★ ()

Ловоче дефолт оставить дефолтом, а вот это подделие уже и включать тем кому оно может быть интересно.

DAGAZ ()

Предлагаю переименовать «старый вид» в «классический вид».

hobbit ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от templarrr

а запилить отдельные мобильный и десктопный интерфейсы?

Вот уж не знаю, у меня традиционный десктопный интерфейс с отключенными аватарками прекрасно выглядит как на десктопе, так и на мобилке.

hobbit ★★★★★ ()

maxcom, наверное тогда стоит сделать и в уведомлениях всю строку нажимаемой, а то в новом трекере клик по любому месту строки вызывает переход, а в уведомлениях - нет, и это нелогично.

Deleted ()

Верните как было! Ненавижу мобдизайн!

Deleted ()

Если дизайн рассчитан на мобилки, то может и включать его только для мобилок по UA. Или по размеру экрана. Старый дизайн на мобилках терпим, а вот новый на десктопах — просто говно.

morse ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от morse

Если дизайн рассчитан на мобилки, то может и включать его только для мобилок по UA. Или по размеру экрана.

Да, было бы здорово.

dexpl ★★★★★ ()

Заметил, что область с данными о последнем комментарии перекрывает область тэгов, когда те довольно длинные (веб-программирование, визуальное программирование) и занимают большую ширину. Android, ширина 720, Lightning Browser (в его настройках размер текста выкручен на почти самый крупный), на всех темах.

Еще длинное имя последнего комментатора (LongLiveUbuntu,) уже немного выходит за правую часть рамки. Слева место между ним и тэгами есть. Но это хотя бы читаемо.

boowai ★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)