LINUX.ORG.RU

Новость о намерениях ?

 


0

3

1. Как определяется новость о намерениях ? Я так понял чисто по политическим соображениям.

Пример : Western Digital планирует выпустить миллиард чипов на RISC-V «Western Digital планирует выпустить миллиард чипов на RISC-V» и www.linux.org.ru/news/russia/13946358 «Минобороны РФ планирует перевести все служебные компьютеры на Astra Linux»

2. Как связана первая новость и Linux ?

★★★★★

Первую новость запостил модератор. Вторую анон.

Deleted ()

Второе - новость о намерениях Минобороны, а это значит, что ещё неизвестно произойдёт ли данное событие хоть в какой-то мере. То есть не начали переводить и не факт, что вообще начнут даже в качестве эксперимента. Минобороны же.

Первое - о том, что какие-то наработки у них всё же есть, но уже достаточные, чтобы что-то заявить, пусть даже без подробностей.

grem ★★★★★ ()

Если я правильно понял, то первую новость нужно читать как «WD будет выпускать чипы на RISC-V, планируют не меньше миллиарда», вторую как «Миноборона решила перевести всё на отечественное ПО, и может быть это будет Астра». Ну и первая новость связана с опенсорсом.

Sarcoma ()
Ответ на: комментарий от Sarcoma

Не совсем понимаю зачем нужно кого то защищать ? Он же явно написал : "... компания Western Digital объявила о намерении использовать ..."

По моему все очень очевидно.

mx__ ★★★★★ ()

По первой новости узнал подробности, старую новость не восстановлю, ибо копипаста, но сделаю новую.

Deleted ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.