LINUX.ORG.RU

-1


0

0

Наконец лишил себя этой убогой звезды. Это еще раз доказывает, что звезды - показатель того как ты следуешь линии партии, насколько у тебя гладкий язык относительно ЖМ. Партия - зло, Патрег - бох. Модераторов ждет кара магической дискеткой первослаки. Гента окончательно сожрет ваши мозги. Все слако-неверные умрут.


Re: -1

logIN, я тебя считаю хорошим человеком, излишне эмоциоанальным, правда, но хорошим, однако, последние сообщения от тебя, которые были справедливо стерты, вообще-то довольно мало адекватны.

Shaman007 ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Shaman007

Re: -1

Shaman007, да я не спорю. Поверь, я заранее знаю какое сообщение будет удалено, а какое нет. Ничего не могу поделать, меня бесят подлизы и стукачи. А звезды в моем случае только мешают. Хочу быть распятым публично! :-)

p.s. всегда завидовал geek'у с его двумя серыми...

logIN ()

Re: -1

Ну-ну. Я вон вроде никому тут ничё не лизал - Шаман подтвердит :) - а две звезды отросли тем не менее.

Пойди проспись лучше.

Присоединяюсь к словам Бегемота :)

Teak ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Teak

Re: -1

> Я вон вроде никому тут ничё не лизал - Шаман подтвердит :)

Зато стучишь много. Это подтверждает твое личное дело. :-)

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

У тебя среди родственников зеков не было случайно?

Или ты просто ещё не закончил детский сад?

Это просто основные категории граждан, с таким трепетом относящихся к стуку :)

Teak ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Xellos

Re: -1

Еще один. Тебе что, свербит чтоли? Ну обсуждаем мы тут. Хрена ли ты сюда заходил? Проконтролировать всё ли тут впорядке, никто ли тут не возмущен? Всё в порядке. Можешь уходить. Модераторы сами решат, можно ли тут нам пообсуждать. Или *тебе* непременно надо сказать, что тут моей теме делать нечего, и выглядеть хорошим мальчиком в глазах модератора?

Ты не хотел терять время на прочтение моего поста? Но пойми, ты уже потерял время на прочтение этого треда. И ко всему прочему ты потерял еще время на то, чтобы написать какой я *удак - не в ту тему настрочил. Это не логично. Если ты не хотел больше терять время, тыб просто в будущем не читал посты от моего имени. Ты же указал на мою ущербность. Зачем? Чтобы показать себя с лучшей стороны, какой ты прилежный и чистоплотный. Молодец. Все это увидели. Ты идеальный модератор. Гордись собой.

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от Teak

Re: -1

> У тебя среди родственников зеков не было случайно?

Были наверное... Тогда правда пол страны сидело, когда друг на друга настучали.

> Это просто основные категории граждан, с таким трепетом относящихся к стуку :)

Как видишь, есть и категории граждан, которым неприменно надо настучать и указать место в жизни. По любому поводу. Две противоположности.

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от Teak

Re: -1

> Я вон вроде никому тут ничё не лизал - Шаман подтвердит :) - а две звезды отросли тем не менее.

Я даже виновен в смертном грехе нелюбви к Фаготу, а звезда отросла. Дададад, все потому, что слака у меня не стоит... И .lorrc соответствующим образом подпилен и подкручен...

shimon ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

Значит так. Если тебе нравятся "ночи тузиков" и собачье говно на детской площадке, это твое личное дело. Но не надо создавать нездоровой атмосферы вокруг тех, борется с этим, прося нужные службы почистить талкс или штрафануть соседа-биомеханойда-с-собакой. "Стучать", это если кто-то будет докладывать в ФСБ, что, мол, не все модераторы любят новое правительство и что, мол, новости о инициативах министров освещены не в том ключе. Не путай, пожалуйста, теплое с мягким, а модерирование с цензурой, ОК?

Shaman007 ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Shaman007

Re: -1

> Не путай, пожалуйста, теплое с мягким, а модерирование с цензурой, ОК?

А я и не путаю. Я не говорил про ночи тузегов. Причем, _такое_ не заметить просто нельзя, и стукачи тут вам ничем не могу помочь, вы всё сами видете. На меня неоднократно тут стучали. Мол флейм развел там, тут нацпол. Без этих дятлов никто даже и не подумал бы об нацполе.

Так уж устроен человек, приоритет восприятия отдается первому событию. Первое что ты узнал о моем посте это: "Смотрите! нацпол!". Ты идешь по ссылке и уже знаешь, что ты там будешь удалять. Согласись, если бы ты сам прочитал тему, то, возможно, ты бы ничего криминального не нашел? А когда тебе указали, то тут уже другое дело. Твое объективное восприятие нарушено, ты становишься субъектвен. Тебя навели на мысль нарушения, хотя нарушения (объективно) нету.

Года три назад я не помню, чтобы кто-то тут так _массово_ жаловался (стучал). Мол потрите это, потрите то. Мол смотрите этот чувак написал не туда, убейте. Раньше справлялись сами, объясняли. А как тут появилось массовое стукачество, так сразу поделились на две группы: одни стучат, другие возмущаются об удалении. Вот *это* нездоровая атмосфера.

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от Shaman007

Re: -1

А по-моему он нарывается просто.

Кроме хамства ничего от него не помню. Эх, жаль кнопку убрали...

Demetrio ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

>Поверь, я заранее знаю какое сообщение будет удалено

... а сопли в этом разделе пускаю для фана..

fagot ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от no-dashi

Re: -1

>Кстати - исповедует ли maxcom принцип s-b-o? :-)

это что? O_o

geek ★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Demetrio

Re: -1

> Кроме хамства ничего от него не помню. Эх, жаль кнопку убрали...

Demetrio, пока что я тут. Поэтому меня можно называть по нику, а не "него". Что касается хамства, то в твою сторону это заслужено. Также как и в сторону фагота, даже поболее твоего. И шаману я не раз высказывал всё что думаю. Я, в отличии от подлиз, высказываю все что хочу, нравится вам это или нет. И не смотрю на то, что шаман видет во мне "хорошего". Я рад, что шаман обо мне хорошего мнения, но я НЕ буду в ответ ему льстить, только потому что у него хорошее мнение обо мне. Вы мне НЕ друзья, и общаюсь я с вами постольку поскольку. Хотя вас я тоже понимаю, моя речь кажется слишком острой после лизоблюдов. К хорошему привыкаешь. Я НЕ стараюсь вас *специально* задеть чем-либо, просто я не скрываю то, что вам так не нравится.

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

Интонации в стиле "вы ублюдки, а я - Высший Разум"

Да кто ты такой, собственно?

Demetrio ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Demetrio

Re: -1

>Интонации в стиле "вы ублюдки, а я - Высший Разум"

ниасилил :( где он такое написал?

geek ★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

And so fucking what, my black brazza?!! К чему вообще вот это все? Ты плохо себя вел, хамил и обзывался, причем без какого-либо намека на причину, огреб по заслугам, а теперь изображаешь из себя оскорбленную невинность (тут была смешная фраза про оральную стимуляцию, но я пролил на нее ведро краски). Ну это просто выглядит, как будто ты зашел сюда и сказал "а вот я не хочу целовать в попу модераторов, я крут?". Да, представляешь, если на меня ни с того ни с сего наехать, я могу и с ноги двинуть и стереть то, что мне не нравится. Или ты считаешь, что только ты волен быть свободным в действиях? Сюрприз: я тоже могу делать то, что нравится мне, а не тебе.

Shaman007 ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от fagot

Re: -1

А насчет соплей не тебе рассуждать.

devinull ★★ ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

Я не понял насчёт лизоблюдов, хотелось бы поподробнее :)

Чего мы заслуживаем своим лизоблюдством, хотелось бы в частности узнать.

Ты всё же из второй категории похоже (из двух мною упомянутых). В детском саду восстание не поднимал? Утопили в крови? :)

Teak ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Shaman007

Re: -1

> Ты плохо себя вел, хамил и обзывался

Вопрос исключительно тебе, так как другие модераторы вообще не понимают о чем речь: на кого я обрушился в том треде, где удалили мой пост? На модератора? Нет! На лизоблюда! Я к вам *ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗ*. Я всего лишь констатировал факт того, что он лизоблюд, и смеет считать процентное соотношение здравомыслящих на лоре, потакая дурацкой идее модератора. Кто ОН такой? Да кто такой модератор, чтобы говорить о том, кто будет, а кто не будет читать что-либо в здравом уме?

В следствии того, что мой пост был удален я констатировал, что вам это нравится! Теперь вы, дорогие модераторы, говорите что я "плохо себя вел" и хамил. Да слава Господи!! Если это теперь так называется...

Повторяюсь, я НЕ жалуюсь. Я НЕ требую вернуть свой пост. Все кто надо (подлизы) уже прочитали его в удаленных. Я не стараюсь показать свою крутизну, что я спорю тут с вами. Первоначально я обращался НЕ К ВАМ. Got it?

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

Мы тут удаляем посты где одни пользователи открыто считают других лизоблюдами в оскорбительной форме, что бы по этому поводу не думали эти пользователи. Got it?

Shaman007 ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Teak

Re: -1

> Чего мы заслуживаем своим лизоблюдством, хотелось бы в частности узнать.

А хрен знает что *они* заслуживают. (мы ведь договорились, ты - стукач. :-) Самоутверждения? Вот к примеру Саныч. Или no-dashi. Как не придут, так сразу встанут рядом с модератором - и давай гавкать. Спрашивается, нафига? Не знаю. По мне так модераторы способны сами высказать свою точку зрения. Но им (no-dashi, Саныч) *обязательно* надо появится тут, и показать что они рядом, всегда под рукой. Бегемот туда-же. Я это наблюдаю давно, просто теперь высказываю. Для интереса можно посмотреть на историю постов.

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от Shaman007

Re: -1

> Got it?

ACK. Но я все равно буду писать эти посты. И черт с этими звездами. Теперь посмотри на первый пост в этом тереде - это то, что я называл несоблюдением генеральной линии партии. Я не согласен с тем, что я не могу назвать лизоблюда лизоблюдом. А тупорылого гентушника тупорылым гентушником. Ничего страшного.

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от geek

Re: -1

> no-dashi вообще-то модератор :)

А.. ну это многое меняет. Замкнутая группа людей. Все друг за друга. (btw, давно ли? Интересно чем заслужил модераторство :-))

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

>А.. ну это многое меняет. Замкнутая группа людей. Все друг за друга.

как показали недавние события - в этой группе тоже нет единого мнения. И это хорошо.

geek ★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

Это называется политическими взглядами. Ты, наверное, стремишься стать кем-то вроде Шандыбина или Анпилова?

Shaman007 ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Shaman007

Re: -1

> Ты, наверное, стремишься стать кем-то вроде Шандыбина или Анпилова?

Боже упаси! А только ли шандыбин и анпилов обладают политическими взглядами? Я не отрицаю своих политических взглядов, но они слишком далеки от оных шандыбина и анпилова.

logIN ()

Re: -1

Ну вот и к Тебе весна пришла. Иди валерьяночки попей.

anonymousI ()
Ответ на: Re: -1 от Demetrio

Re: -1

>Ты грубый, некультурный человек (с) страшно сказать даже... Ty3uK

гм. по моему он сказал "ты мерзкий тип"

:)

geek ★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от geek

Re: -1

Это он тоже говорил.

Demetrio ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Demetrio

Re: -1

2Demetrio:

Плохо, что у модератора не находится цитат кроме тузековских. И эти люди меня модерируют...

Подам пример, Андрей Дмитриевич Сахаров:

"Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре."

Или вот еще, тот же Сахаров:

"...некомпетентная цензура убивает в зародыше живую душу советской литературы; но ведь то же самое относится и ко всем другим проявлениям общественной мысли, вызывая застой, серость, полное отсутствие каких-то свежих и глубоких мыслей. Ведь глубокие мысли появляются только в дискуссии, при наличии возражений, только при потенциальной возможности высказывать не только верные, но и сомнительные идеи."


Я уже говорил про серость высказываний вроде "Как хорошо что вышла програма Х-1.2.3". Комментарии без споров, мнений, в том числе острых мнений - пустышка. Они никому не интересны. А вы оставляете лишь серость. Хотя я про это уже говорил раньше.

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

Ну-ну. Ты еще Карла Маркса поцитируй здесь...

Demetrio ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

> И эти люди меня модерируют...

и ЭТИХ людей нам приходится модерировать :(

Demetrio ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Demetrio

Re: -1

>и ЭТИХ людей нам приходится модерировать :(

вот такого рода заявления понять не могу. Тебя, что кто-то заставляет? Или ты просто мазохист? =)

geek ★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

Андрей Дмитриевич Сахаров как то раз предложил сделать торпеду с ядерной БЧ в 50 МТ и пустить сами знаете куда. Ему тогда ответили, что советскому офицеру сама идея такой акции омерзительна. Видно Сахаров Гуманист был.

Shaman007 ★★★★★ ()

Re: -1

2logIN:

Иногда мне кажется, что все твои посты продиктованы исключительно комплексом самоутверждения.

Например, я не понимаю, чего ты хотел сказать этим постом.

"Звезды -- зло"?

"Модераторы -- придурки"?

"Я -- крутой нонконформист"?

В развитие треда первые два предположения отпадают и остается последнее.

Вообще говоря, это близко к тому, что квалифицируется термином "Флуд".

Die-Hard ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Shaman007

Re: -1

Shaman007, чтоб ты знал. Сахаров сдуру выдвинул такую идею, о чем потом сожалел и стыдился, но не скрывал. Объяснял свой поступок слишком долгим прибыванием с военными, которые только и думали об уничтожении чего-либо.

А если уж ты читал Солженицина, то должен знать, что ученых и не на такие мысли наводили.

Давай Эйнштейна еще за милион японцев загнобим? Ведь это он начал работу над ЯО, но на середине отказался продолжать. Тем не менее, его идеи легли в основу ЯО.

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

где тут кнопка "исправить"...

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от Die-Hard

Re: -1

Die-Hard, ты не оригинален. Эта мысль уже звучала. Тоже из уст модератора. Вы решили эту мысль последовательно и по-очереди "впаривать"? Кто там следующий хочет сказать, что моя цель вас придурками обозвать? ivlad? Повторяю еще раз (в том числе ivlad'у) - я не хочу вас выставлять придурками. Вы сами себя выставляете придурками. То тузека цитируете, то Сахарова с Марксом сравниваете. Тьфу.

logIN ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

2logIN:

:-)

Похлже, я совершенно прав.

З.Ы. Помните притчу про мудреца, (не)просветленного ДАО и страшное черное лесное?

Die-Hard ★★★★★ ()

Re: -1

бурых стукачей мочить!!! сейчас даже в детских садах стучашюю ребятьню бьют - и поделом

lg ★★ ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

> А хрен знает что *они* заслуживают. (мы ведь договорились, ты - стукач. :-) Самоутверждения? Вот к примеру Саныч. Или no-dashi. Как не придут, так сразу встанут рядом с модератором - и давай гавкать. Спрашивается, нафига? Не знаю. По мне так модераторы способны сами высказать свою точку зрения. Но им (no-dashi, Саныч) *обязательно* надо появится тут, и показать что они рядом, всегда под рукой. Бегемот туда-же. Я это наблюдаю давно, просто теперь высказываю. Для интереса можно посмотреть на историю постов.

Слушай, я тебе сейчас умный вещь один скажу, только ты не обижайся. Может они просто "гавкают" то, что сами думают? Без всяких модераторов? Не приходило в голову?

Ты вот гавкаешь в основном против, но это ж не значит, что все на самом деле думают так же, только модераторов боятся :)

А потом, гавкать против модераторов занятие довольно бессмысленное, они всё же не настоящая власть. Мне вот допустим хамство Фатога тоже не понравилось, однако в том треде я участия не принимал, у меня нет столько свободного времени :) Если совсем не нравится - иди отсюда, никто ж тебя не держит. Я серьёзно. Или терпи, пока оно в разумных пределах. Из-за каждого хамла клавиатуру терзать - никакого времени не хватит.

А тут среди модераторов есть и вполне приличные люди. Их даже большинство.

Teak ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Die-Hard

Re: -1

>З.Ы. Помните притчу про мудреца, (не)просветленного ДАО и страшное черное лесное?

+1 :-D

Xellos ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от logIN

Re: -1

> ACK. Но я все равно буду писать эти посты. И черт с этими звездами.

Ну и сам знаешь кто.

> Я не согласен с тем, что я не могу назвать лизоблюда лизоблюдом. А тупорылого гентушника тупорылым гентушником.

К модераторам: можно, я сейчас назову идиота идиотом?

Мляха, мне, блин, тоже не нравится, когда grob (привет!) трет посты автора shimon (*) с упоминанием слова "пиндос", "Буш" или "америкосия" по статье "нацпол", и оставляет аналогичные посты _всех_без_исключения_ других авторов. Но это не означает, что я буду разводить здесь деццкий зад.

Love it or leave it.

shimon ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от shimon

Re: -1

shimon, тебе так кажется. ВСЕ такие посты трутся, если не трутся, это значит, что их не заметили.

Shaman007 ★★★★★ ()
Ответ на: Re: -1 от Shaman007

Re: -1

Если тебе интересно, можешь пройтись по теме о 2 годах тюрьмы в толксах.

shimon ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.