LINUX.ORG.RU

Сообщение удалено jollheef по причине 4.3

 


0

1

Apple запретила пользователям искать потерянные наушники AirPods

jollheef

Сообщение удалено jollheef по причине 4.3 Провокация flame (-7)

Это как с миллионом фанатиков системди или мировом заговоре по системам инициализации — существуют только в альтернативной реальности глупеньких хейтеров, детей и культистов Столлмана.

Конкретней плз где в сообщении была провокация флейма, почему сообщение по ветке выше ей не было, почему сообщение с матом не было удалено (www.linux.org.ru/forum/talks/13134871?cid=13135128), почему многие провокационные сообщения в треде не были удалены.

Налицо либо личная неприязнь данного модератора, либо неприязнь к определённому кругу пользователей широко известной юникс-системы, либо неприязнь моего мнения, которое я к тому же стараюсь высказывать адекватно и прилично, в отличие от комментаторов, которым я отвечал. Больше всего не понятна эта выборочная модерация.

Deleted

ТС конечно тролль, маковод и провокатор, но это же толкс!

Ygor ★★★★★ ()

да тебя за одну аватарку давно надо было забанить

subwoofer ★★★★★ ()

Сообщение все-таки весьма и весьма провокационное.

jollheef ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от jollheef

Ещё -2 за ответ на твоё сообщение, которое ты удалил здесь. Отлично.

По теме: если моё сообщение в той теме таки такое провокационное, не поленись уж и все остальные снести. В том числе провокационные по отношению к макоюзерам. Ссылки на моё в специализированном треде для жалобы не вижу, значит ты тред листал и почему-то выбрал исключительно моё для удаления.

Deleted ()

А можно с аргументами к кому конкретно это могло быть провокацией и почему моё сообщение ей посчиталось, то есть конкретная фраза, какая из них оказалась настолько провокационной? И чем оно, например, отличается от следующего сообщения Apple запретила пользователям искать потерянные наушники AirPods (комментарий), в котором явно пытаются истерично приравнять всех макоюзеров к рабам?

Я, лично, не вижу у себя ничего более упоминания типичных штампов и мифов линукс-сообщества (наличие тучи фанатиков системди и факт того, что его кто-то пропихивает линуксоидам «сверху», а они героически сопротивляются) и аудитории тех, кто об этом говорит. Если кто-то приравнял себя к этой аудитории, это его проблемы, потому что я не говорил, что такова реальность всех линуксоидов.

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от jollheef

Ещё раз: нет никакого желания жаловаться на конкретные сообщения, я жалуюсь на твоё несправедливое удаление.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от jollheef

Кроме односложного комментирования не по делу будет хоть что-нибудь насчёт объяснения своих действий и путей к решению проблемы? Например, вернуть моё сообщение и 9 скора, либо покарать всех в том треде одинаково, а не по, возможно, своим личным убеждениям.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кроме односложного комментирования по делу будет хоть что-нибудь насчет объяснения своих действий и путей к решению проблемы?

Нет.

jollheef ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.