LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shaman007
>Блина...
уж0с сколько их там...вот уж действительно по /8
есть же такие придурки...
я просто настолько туп, наверное, что даже немогу понять
цели сего действия, что происходит сейчас в толках.
goodwin ★★
()
Мда... Плохо, конечно, радоваться чужому горю. Но "блинаа", модераторы к этому планомерно шли! Ещё парочка таких тузиков и, модераторы вы наши, задолбитесь банить. Отсюда вывод - надо быть по-умнее, как говориться "с террористами переговоров не вести, а нормальных не доводить до терроризма".
logIN ☆
()
Ответ на: комментарий от Pi
>How to keep an idiot busy?

Поздно пить боржоми. Он или а) захочет спать б) ему надоест в) прокси закончатся. Если это скрипт - ни "а" ни "б" не произойдет. "в" наступит не скоро. ;-)

Поминте грустную историю dalnet'a? Они до сих пор очухаться от атак не могут. Действенной защиты нету, если атакющий грамотен, конечно. Но.. судя по всему, это не скрипт.
logIN ☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito
>задержку с отправлением новых постов с одного IP хотя бы минут в 5

Да .jp проксей в сети пруд пруди. Американцы тоже имеют привычку оставлять свои DSL соединения - их уже 30-ать раз заруткитили (или как там в виндах?). В общем, менять ип, для человека задавшегося целью - не проблема.
logIN ☆
()
Ответ на: комментарий от logIN
Не задолбятся.

Вырубят анонимов, а только что зарегистрированным поставят временной промежуток на посты и писец, отосрутся.

Только очень скучно будет.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devinull
s/Надь.Надо дать

А насчет всего этого бардрка, я еще летом предлагал дать пользователям с высоким рейтингом возможность удалять посты. IMHO, зря не согласились. Может быть стоит еще раз над этим подумать?

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от logIN
2 ogIN * (*) (10.11.2005 0:13:22)

Чудак-человек! Ты бы сам хоть неделю попробывал бы побыть на его месте.. я полагаю, ты бы не только прекрастно понял бы модераторов, возможно и сам бы злоупотреблял бы? завидуешь чтоль? было бы чему.. это же не только возможность, но и ответственность! вот ты, к примеру, готов отвечать за все свои действия?

MiracleMan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.