LINUX.ORG.RU

фейл с установкой новых дистрибутивов


0

1

первый раз проблема появилась в opensuse 11.3: при загрузке - зеленый экран в полосочку и никакой реакции на клавиатуру. Убунту 11.04 не грузится вообще, 9й работает на ура. Дебиан сквиз - виснет при загрузке, лени работает отлично. Федора 14 - как ни странно полет отличный. lspci

00:00.0 Host bridge: nVidia Corporation nForce3 250Gb Host Bridge (rev a1)
00:01.0 ISA bridge: nVidia Corporation nForce3 250Gb LPC Bridge (rev a2)
00:01.1 SMBus: nVidia Corporation nForce 250Gb PCI System Management (rev a1)
00:02.0 USB Controller: nVidia Corporation CK8S USB Controller (rev a1)
00:02.1 USB Controller: nVidia Corporation CK8S USB Controller (rev a1)
00:02.2 USB Controller: nVidia Corporation nForce3 EHCI USB 2.0 Controller (rev a2)
00:06.0 Multimedia audio controller: nVidia Corporation nForce3 250Gb AC'97 Audio Controller (rev a1)
00:08.0 IDE interface: nVidia Corporation CK8S Parallel ATA Controller (v2.5) (rev a2)
00:0a.0 IDE interface: nVidia Corporation nForce3 Serial ATA Controller (rev a2)
00:0b.0 PCI bridge: nVidia Corporation nForce3 250Gb AGP Host to PCI Bridge (rev a2)
00:0e.0 PCI bridge: nVidia Corporation nForce3 250Gb PCI-to-PCI Bridge (rev a2)
00:18.0 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology Configuration
00:18.1 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] Address Map
00:18.2 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] DRAM Controller
00:18.3 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control
01:00.0 VGA compatible controller: ATI Technologies Inc RV535 [Radeon X1650 Series] (rev 9e)
01:00.1 Display controller: ATI Technologies Inc RV535 [Radeon X1650 Series] (rev 9e)
02:07.0 Ethernet controller: VIA Technologies, Inc. VT6105/VT6106S [Rhine-III] (rev 8b)
в чем проблема?

Загрузитесь без параметра ядра quiet, но с параметрами loglevel=9 и debug.
Что получится?

AITap ★★★★★ ()

ядро-то грузится? или в иксах проблема? логи бы глянуть...

last_zombie ()

ставь слаку. там идиотский quiet отключен из коробки.

Komintern ★★★★★ ()

Убери quiet, выхлоп в студию.

blackst0ne ★★★★★ ()

Добавьте в параметры ядра, предаваемые при загрузке noacpi noapic.

kostik87 ★★★★★ ()

Проблема в ошибках, допущенных при установке и настройке. (каков вопрос, таков и ответ)

anonymous ()

Прошу у всех пардона - работа, времени ни ответить, ни тесты провести не было, всем спасибо за подсказки - отключение quiet помогло.

matroskin ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.