Установил MANDRIVA 2007. При загрузке спрашивает логин и пароль. Какие? При установке ведь только однажды попросила ввести логин или адрес e-mail без всяких паролей! Помогите!
А в общем MANDRIVA 2007 сырая сборка. У меня самая обычная конфигурация компьютера (Celeron D, MSI GForse 6600, LG flatron L1753) и система не может опознать ни монитор, ни видеокарту - все приходиться делать вручную. Не сравнить с Windows...
Я исхожу из того что этот дистрибутив собирался специально для тех, кто собирается мигрировать из Windows в Linyx. То есть он должен быть максимально прост в установке и настройке.
за "простоту" системы приходится платить кривизной. настоящая простота в дистибутивах придерживающихся идеологии 'Keep It Simple, Stupid' ибо там сразу знаешь куда копать
>Я исхожу из того что этот дистрибутив собирался специально для тех, кто собирается мигрировать из Windows в Linyx. То есть он должен быть максимально прост в установке и настройке.
Но это не означает что пользователь должен быть апсолютным ламером. Мандрива упрощает жизнь только тем кто хоть немного разбирается в Линуксе и кому просто лень делать ручками то что могут сделать драк-утилиты.
>Но это не означает что пользователь должен быть апсолютным ламером. Мандрива упрощает жизнь только тем кто хоть немного разбирается в Линуксе и кому просто лень делать ручками то что могут сделать драк-утилиты.