LINUX.ORG.RU

Intel HD Graphics 4000

 


0

1

В какой версии ядра появилась поддержка? Кто-нибудь пробовал уже это под Linux? Как впечатления? Всё работает также из коробки как и раньше? Думаю обойтись без дискретной карты, по характеристикам вроде ничего.



Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от i_gnatenko_brain

1080p

Это тянет что угодно, даже intel hd graphics 3000.

anonymous
()

Не знаю, как с HD4000, но поддержка безнаденжно устаревшего HD3000 до сих пор на троечку. Есть куча известных проблем, которые штеуд не торопмтся устранять.

anonymous
()

Имею HD4000 в составе платформы на ivy bridge: i7 3770, h77 asus. Предполагал, что смогу отказаться от дискретной NVidia вместе с апгрейдом. Не получилось. Sauerbraten на старой нвидиа 7900GS гораздо лучше бегает. А видео и там, и там играет нормально.

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TuxR

Кто нибудь пробывал играть HD, как оно дружит с XBMC? Как там с проигрыванием HD видео? Интересует именно аппаратная поддержка. Нет ли артефактов при использовании VA-API. У меня на AMD карточках, какой-то ненормальный деблокниг с артефактами :( а на nvidia все отлично, сглаживаются даже те артефакты, что видны на проигрывании силами cpu, т.е. у nvidia еще и дополнительная постобработка есть. Если кто спросит, а зачем VA-API когда CPU все могет, то у меня ноут играет роль еще и медицентра, когда CPU не загружен ноут тихий и холодный. Сейчас в нем GPU от nvidia, но хочу купить новый, выбор стоит между предложением с HD4000 или G620m, а в игры я не играю, хочется выбрать что дешевле.

anonymous
()
14 ноября 2012 г.

Подниму старье. Скажите, как 4к справляется с играми через вайн? Собственно, интересует только TF2.

Няшек с А10 на бортом к нам везти не хотят, к сожалению.

mammuthus
()
12 января 2013 г.
Ответ на: комментарий от mammuthus

ага, а еще лучше узнать как это видео с игрушками из стима работает...

BASSTER
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.