LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tn1

>А почему не будет дружить?

Ну беглый гуглинг показал наличие проприетарного broadcom'a, что само по себе уже настораживает. Натыкался и на разного рода шаманства. Вот поэтому и хотелось бы услышать отзывы владельцев.

gogi ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gogi

Думаю имелось в виду - дорогой, зараза, для такой начинки.

wbrer ★★★
()

Посмотри еще TimelineX 3820T. Гарантировано все будет работать как надо.

athost ★★★★★
()

работать будет
но за 26 кило штеуд-видео - нонсенс
за такие деньги можно взять приличный ноут с приличной же видяхой (не считая всего остального)

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>работать будет
но за 26 кило штеуд-видео - нонсенс
за такие деньги можно взять приличный ноут с приличной же видяхой (не считая всего остального)

Но время работы зато 6,5 часов. С не штеуд-видео такого сложно добиться.
Ну и что делать если семёрочка всё вокруг окупировала? Вот и приходится круг потенциальных ноутов очень сильно сокращать.

gogi ★
() автор топика

Возьми HP EliteBook 8460p давно себе уже присмотрел, но нищеброд. Правда со всеми батареями наверно будет дороговато, но она явно стоит того.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

>Угу, дороговато. Я свой летом за 21 брал.

В моём мухосранске этот асер примерно столько же сейчас стоит, сколько и сабжевый HP. А сабжевый HP - это сейчас для меня по сути единственный из доставабельных ноут, с нормальный железом, по цене, которую потяну и без windows-шлака.

gogi ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

>HP EliteBook 8460p
Диагональ большая. Да и в мой город привезут хорошо если к лету.

gogi ★
() автор топика

4.2

Reset ★★★★★
()

Кроме видяхи есть ещё куча параметров: вес, габариты, цена, отсутствие windows, доставабельность из соседнего магазина. И если всё это попытаться объединить, то выбор действительно становится очень скудным.

gogi ★
() автор топика

мое 4.2 можно перебить только ссылкой на конкретную модель

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gogi

gogi> В моём мухосранске этот асер примерно столько же сейчас стоит, сколько и сабжевый HP

Ну ты же ноут не каждый день покупаешь. Закажи через инет с доставкой по нормальной цене.

athost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.