LINUX.ORG.RU

Прошу помощи с монитором...

0

0

У моего друга случилась беда. Именно, с его слов, следующая:

"Случилось со мной тут на днях одно весьма неприятно происшествие...из-за своей собственной безграничной глупости была повреждена антибликовая/антистатическая плёнка на CRT мониторе Samsung SyncMaster 19' 959 NF....повреждена довольно серьёзно, т.ч. работать на нём стало практически невыносимо....поэтому прошу помощи в нахождения путей и вариантов решения проблемы... ...возможно ли самому грамотно восстановить...?....какими методами можно удалить старый слой…?

...пытался обратиться в cервисный центр, но сразу понял, что это изначаьльно гиблое дело...во-первых нервы останутся целыми....а во-вторых легче купить новый монитор сразу...

- паушальная сумма за ремонт 120 Евро - выдвижение предложения суммы за ремонт 39 Евро - цена плёнки 50 Евро - цена за транспортные перевозки свыше 20 Евро

*новый монитор стоит по сегдняшним ценам 266 Евро "

Помогите, парни, советом...

★★★

позвольте, но причёт тут луних, или йа идийот ?

Undertaker
()
Ответ на: комментарий от Undertaker

Линух здесь действительно ни при чем, но простите, я надеюсь на компетенцию этот форум людей посещающих... Может, кто-нибудь и поможет...

KOPEHb ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KOPEHb

Mitsubishi diamond pro 750sb тоже со слоем что-то стало. Срезали ножом, клей оттерли. Работает нормально, если не вытирать пыль, то как новый :). Экран стал светлее, но никого особо не напрягает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Экран стал светлее, но никого особо не напрягает.

Проблема не в светлости экрана, а в антиблике, что очень важно
в освещенной комнате, где свет идет с разных источников, если не
хочешь запороть зрение, то лучше дополнительно наклеить
тонировочную пленку для автомобильных стекол, это хоть как-то
будет ближе к оригиналу и приятно для глаз...

McMCC ★★★
()

На ixbt.com, насколько я помню, есть статья в двух частях на тему восстановления пленки в домашних условиях.

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.