LINUX.ORG.RU

Выбор ноутбука

0

1

Основное, для чего берется - blender и gimp. Что лучше(производитель, модель, видеокарта) в плане одновременной поддержки linux и 3d? Процессор лучше intel, т.к. есть более далекие планы по установке хакинтоша

Я думаю для blender и gimp лучше всего обычный десктоп с хорошим процом, большим объёмом памяти и нормальной видеокартой (на будущее). Ну и большой монитор конечно.

MikeB
()
Ответ на: комментарий от MikeB

Еще 1 обстоятельство: неизвестно, где буду через полгода,т.ч. десктоп не прокатит:(

wingear
() автор топика
Ответ на: комментарий от kelyar

А что входит в «почти»? Странно, везде, кроме сайта производителя, его продают с интеловской видюхой. Буду искать

wingear
() автор топика

Если для графики, то надо брать или Thinkpad W510 или Dell Precission с full hd матовой матрице и nvidia. Стоить это будет от 70т.

Reset 🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от wingear

dell 3300

> А что входит в «почти»?

есть минусы - немного гнется клава и жуткий хрипящий моно-динамик.
но плюсов больше - матовый, легкий, проц хороший, видюха более-менее, цена хорошая.

kelyar
()
Ответ на: комментарий от Reset

Dell вроде бы с ati. Надо было мне уточнить, что в пределах 30 тыр:(

wingear
() автор топика

Определись уж. Под хакинтош специально модели ищут на соответствующих форумах

Не так давно тоже мучался собрат по ЛОРу такой проблемой. Всё взвесив, взял за 25 тыр асер с 4-ядерником амд. Для таких ресурсоёмких задач автономная работа отходит на второй план. Да и 2,5 часа от батареи неплохо для такого железа. Видел леново с дос за 22 тыр с 3-х ядерником.

kraftello
()

у нас все хватали acer 5740g(Core i5 2,4 ГГц Radeon HD 5650) за 860уе, уже кончились

ip
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.