LINUX.ORG.RU

Посоветуйте пожалуйста блок питания для GeForce GTX TITAN 6Gb

0

0

Линукс тут притом, что планирую использовать эту видеокарту в связке с Nouveau.

★★★★★

Последнее исправление: vbcnthfkmnth123 (всего исправлений: 1)

для GeForce GTX TITAN 6Gb

Решил потроллить?

launched on February 19th, 2013

Ну могу посоветовать свой: XPG Core Reactor II 750-850W. Одни кабеля весят больше килограмма!

MoldAndLimeHoney ★★★
()

в связке с Nouveau.

Любой. (ну там для всего остального), так как я думаю с такими дровами она вообще не будет ничего потреблять.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Решил потроллить

Неа, тестил эту видяшку с Nouveau без блобов. Показала приемлимую для меня производительность с открытыми драйверами за свою цену, так как покупал её с рук.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Тестил с блоком питания на 600 ватт. В связке с l5408 и этой видяхой блок питания сдох. Поэтому решил уточнить что брать, чтобы это не повтлрилось.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Просто неудачный блок, не будет GTX Titan слишком много потреблять. 600W такой связке достаточно с запасом.

И как именно сдох? Переставл работать или что-то с проводами/коннектроами?

GPFault ★★★
()
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

что брать, чтобы это не повтлрилось

Возьми RTX 3050 и используй с имеющимся БП. У неё производительно выше, а энергопотребление в 3.5 раза меньше.

Или любую затычку такого же уровня. В том числе можно рассмотреть от АМД.

Выйдет чуть дороже, чем хороший БП, конечно. Но потом на оплате электричества (за само потребление + кондиционер в дополнение к этому обогревателю) сэкономишь :)

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GPFault

И как именно сдох?

Перестал работать. Подробностей не знаю, он был на гарантии. Я отнес его по гарантии и мне вернули деньги.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
() автор топика

Совет простой. По линии 12В нужна суммарная мощность процессора и видеокарты, плюс общий запас 20–30%.

gurujosh
()
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария