LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от firkax

Научись говорить по-русски, а то ничего не понятно.

Поддерживаю! И иноагент тот, кто Мах называет Максом!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от One

чтобы миллионы китайцев зачем-то локально захотело генерировать

Думаю что там где онлайн, там же и локальный. При таком то росте.

Feed: ИА Красная Весна
Title: Число пользователей генеративного ИИ в Китае резко выросло
Date: Mon, 20 Oct 2025 09:23:02 +0000
Link: https://rossaprimavera.ru/news/b30bc1ea

К июню 2025 года количество пользователей генеративного искусственного интеллекта в Китае выросло до 515 млн человек. Это почти вдвое больше, чем в декабре 2024 года, когда их было 249 млн., сообщает 18 октября интернет-изданиe ekd.me. со ссылкой на Китайский информационный интернет-центр.
 Рост популярности генеративного ИИ связан с активным развитием онлайн-платформ, таких как Baidu, Alibaba и ByteDance, которые внедряют ИИ-сервисы в поисковые системы, электронную коммерцию и соцсети.
anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Чо? Я в июне so-dimm ddr4 32гб за 8 покупал, сейчас 22.

32гб ddr4 я купил за 8400 рублей в 2019 году, эх… то видеокарты, то диски, то память. Сейчас уже Китай ультиматумы ставит, военные аналитики вновь заговорили про возможную военную операцию против Тайваня со стороны Китая.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

75-80% производства памяти это Корея + Тайвань, казалось, причём тут Китай, что процентов 15-20 имеет

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ckotctvo

Тебя ещё в четырнадцатом надо было забанить, чтобы аноним мог хоть где-то жить.

anonymous
()
4 января 2026 г.
Ответ на: комментарий от Saakx

Есть такой, правда на английском. Но вы ребята линуксоиды - можете и осилить. Я не вижу особого интереса у обывателей к сложным темам, но вероятно сделаю и на русском видео. Мне от трех с половиной просмотров ничего не изменится. Люди слишком привыкли к псевдо интересной жвачке от обывателей, неспособных в самостоятельное мышление и открытие чего-то нового и тупо засирают общественное пространство кучами своих никому ненужных видео про разгон, будто они в нем разбираются. Там всего несколько попыток просмотров и то видимо случайных. Для обывателя это лютый перегруз разного рода тонкостей. Можно сказать докторская диссертация на тему работы железа, ведь у интела то это не поддерживается. Информация не бесплатная и нужно написать о своих успехах. Я то думал что раз есть ссылка на демонстрацию работы, то люди сами могут потыкать чего там еще есть на канале.

https://www.youtube.com/watch?v=JW9w-h59w9M

anonymous
()

Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария