LINUX.ORG.RU

Razer Blackwidow v3 ремонт или выбросить?

, ,

0

2

Имею сабжевую клавиатуру, не старая, всего год наверное. Какое-то время назад сломалась. Симптомы следующие: все клавиши работают, кроме w,s,z. При нажатии на w или s ничего не происходит, а при нажатии на z выводится «2ws» и клавиатура до переподключения зависает(больше не реагирует).

Вопрос такой, это вообще чинится или сразу на помойку выкинуть или на запчасти отдать?

Клавиатура вот такая

https://www.ozon.ru/product/razer-blackwidow-v3-green-switch-chernyy-igrovaya...

★★★★★

Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от macrohard

если нужна хорошая механическая клавиатура — бери Leopold, они просто шикарны.

но нет предела совершенству. Долгое время после покупки Leopold FC750R не лез в неё, думал нечего там улучшать. Потом на б/y IKBC C87 доработал стабы, стали заметно лучше чем на Leopold. После этого взялся сначала за стабы на Leopold, потом и до других модификаций дошло.

Я вообще докатился до полного кастома, собранного с нуля. У меня 60% с кастомной физической раскладкой (типа HHKB, UNIX layout), многоуровневой раскладкой (с кучей дополнительных кнопок, так что она не уступает полноразмерной клавиатуре) и возможностью хардварно переключиться на Dvorak (на случай если где-то оно не настроено софтварно). В качестве прошивки используется старый билд QMK, который ещё не обмазан Python для сборки самой прошивки.

Хочу ещё что-нибудь типа Dactyl собрать, и что-нибудь низкопрофильное с раскладкой типа Planck.

mord0d ★★★★★
()