LINUX.ORG.RU

Программа Instant flash подробно

,

0

1

Привет, нужно обновить BIOS программой напишите подробности , как сделать флешку загрузочной, файл новой прошивки в каком виде должен быть (расширение должно быть zip, bin ) файл должен быть в корне и т. д.

Перемещено hobbit из general

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Слишком много вариантов, как уже сказали. У одних в прошивку встроено средство для обновления, в этом случае достаточно скачать с сайта производителя файл обновления, положить на CD/DVD/floppy диск или флешку, перезагрузиться и дальше следовать инструкциям на экране. Но таких немного, гораздо чаще с сайта производителя скачивается образ ISO или дискеты, или программа под оффтопик. В обоих случаях нужны дополнительные телодвижения. Еще реже можно скачать с сайта производителя бинарник, который можно непосредственно залить на флешку программатором, это вообще чуть ли не единичный случай :)

P.S. @

yars068 ★★★★★
()
Последнее исправление: yars068 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от yars068

Первое что я сделал это обратился на сайт производителя материнская плата Asrock n100m но там инфы нет (можно получить инфу по QR коду мне это не доступно сейчас ) , обратится в тех поддержку обратиться - на русском языке возможности нет, поэтому я и задаю вопрос на форуме

Chel2024
() автор топика