LINUX.ORG.RU

Вдогонку - вроде он через i2o работать должен...

...а что это за зверь, толком не знаю, даже upon RTFM. Кто сталкивался.... ау....

Пасиба!
я.
billy ★
() автор топика
Забавный зверек... Да, действительно. i2o. Intel, видимо, прекратил заниматься разработкой драйвера ввиду появления поддержки i2o в ядре Linux. По идее, должно работать. Более того, RedHat 7.1/7.2 встает без вопросов... Но вот дальше - песня. С 7.1 - нормально, а вот 7.2 получается неработоспособный. Что-то сломалось в поддержке i2o в ядре. Разбираться начали на днях, пока понятно, что неработоспособно ни одно ядро от RedHat, которое новее того, что в 7.1. Оригинальные ядра пока не пробовал основательно, попытка собрать 2.4.18 без дополнительных раздумий привела пока только к kernel panic при начале работы с i2o. При этом, есть сервер с srcu21, на который RH 6.2 был поставлен по инструкции с интеловского сайта и он работает уже почти год.

Сергей.

anonymous
()
Забавный зверек... Да, действительно. i2o. Intel, видимо, прекратил заниматься разработкой драйвера ввиду появления поддержки i2o в ядре Linux. Более того, RedHat 7.1/7.2 встает без вопросов... Но вот дальше - песня. С 7.1 - нормально, а вот 7.2 получается неработоспособный. Что-то сломалось в поддержке i2o в ядре. Разбираться начали на днях, пока понятно, что неработоспособно ни одно ядро от RedHat, которое новее того, что в 7.1. Оригинальные ядра пока не пробовал основательно, попытка собрать 2.4.18 без дополнительных раздумий привела пока только к kernel panic при начале работы с i2o. При этом, есть сервер с srcu21, на который RH 6.2 был поставлен по инструкции с интеловского сайта и он работает уже почти год. Что касается ядер 2.2, вроде бы там i2o тоже появился ?

Сергей.

anonymous
()

Разобрался

Привет. Кому интересно - спрашивайте, если нижепописанное не совсем ясно.

1. rh7.2 не работает с этой зюкой потому, что в ядре вкомпилена поддержка reiserfs, которая
конфликтует с i2o - НЕ СПРАШИВАЙТЕ меня, почему.
2. rh7.1 ставится прекрасно. Безумно жаль двух недель, убитых с мандрыком.
3. Ядро 2.2.18 работает прекрасно, если убрать reiserfs.
4. Если долго мучиться, что-нибудь, definitely, получится.
5. Утили с диска НЕ работают с 2.4.х. Нет ли у кого диска от SRCU31???

Удачи!
я.
billy ★
() автор топика
Так. А на RH 7.1 не попробовал ядро 2.4.18 поставить ? А то всякой ерунды навалилось... Разборку закончил тем, что пока посоветовал ограничиться установкой 7.1, сваливанием rpm от RH 7.2 в общую кучу (_без_ kernel*) и запуском "rpm -F --nodeps --force *".

Сергей.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.