LINUX.ORG.RU

Как должна быть эта фольга

, ,

0

0

Какая-то термическая фольга. С одной стороны черная - значит поглощающая сторона. С другой фольга - рассеивающая. Половина приклеена. При разборе была смята. Предполагаю, что должно быть так: https://pic4a.ru/03/uj2.jpg Но вот только если ее сложить так: https://pic4a.ru/03/yQz.jpg тогда она вроде прилегает к крышке.

Последнее исправление: sudoapter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ты же сам типичный фанбой Алекса Джонса по уровню мышления.

Но это ты ведь отрицаешь существующие вещи, лол.

Оно работает только в заранее подготовленном окружении при близких к идеальным условиях.

Это ты уже себе пути отступа при приблежении очевидного слива начинаешь подготавливать, да? Сначала не работает вообще, потом работает, но в идеальных условиях. Дальше что будет ?

Шансы, что у тебя что-то уведут и так околонулевые. Но ведь чем ближе к нулю, тем лучше, да?

Мышление типичного ГСМ

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Сначала не работает вообще, потом работает, но в идеальных условиях

Это и есть «не работает вообще».

при приблежении очевидного слива

Слив приблизился от того, что ты повторил одну и ту же тупостьнесколько раз? Ну, ок. Надо запомнить, звучит эффективно.

ГСМ

Чего?

WitcherGeralt ★★
()

Это и есть «не работает вообще».

Нет нет, давай ты не будешь включать заднюю.

Было:

ничего не перехватишь, хоть обфинансируйся.

А стало:

Оно работает только в заранее

Найс маневры. Ты резюме для первого канала подгатавливаешь чтобы с Киселевым совместно передачи вести?

Deleted
()

Так как все началаось с меня, точнее, с твоего ответа на мое сообщение, влезу.

Было: ничего не перехватишь

Нет, было

ты никогда ничего не перехватишь

Разговор был про тебя, когда ты приписал себя к техническим специалистам.

Я «прекрасно знаю» (в кавычках, потому что я это где-то прочитал или увидел, а на деле я ничего, не знаю, тем более не смогу это повторить никогда), что астрономы ловят сигналы с космоса, когда мощность излучения намного меньше мобильника будь он на поверхности Марса. И для этого нужен такой приемник, который я никогда не спректирую.

Поэтому повторю контрольный вопрос: «Что такое добротность контура?»

anonymous
()

А давай, лучше ты не будешь валять дурака.

Одно дело, перехватить пару нажатий и мыльный кусок дерьма в лабораторных или окого того условиях, другое дело, действительно что-то утянуть где-нибудь в офисе без подготовки. Хрен ты чего утянешь.

WitcherGeralt ★★
()

Раньше оно приклеивалось к крышке на клей изнутри. Обычный экран, хорошо его ещё с корпусом соединить.

Suigintou ★★★★★
()

А давай, лучше ты не будешь валять дурака.

Я тебя и не валяю

в лабораторных или окого того условиях

О найс, еще один шаг назад.

Deleted
()

Было так:

Вокруг столько шумов, что ты никогда ничего не перехватишь

А потом оказывается что все-таки перехватить можно и это правда, только все это какие-то якобы около-лабораторные условия, лол.

А поскольку четкого определения этих окололабараторных условий нет, то ты просто любые успешные кейсы заносишь в список соблюдения подходящих условий. Умно, только со мной подобные аргументы не сработают

Deleted
()

Так никогда и не преехватишь. Кончай шланговать. Ты правда не видишь разницы между полётом в аэродинамической трубе и полётом с крыши?

WitcherGeralt ★★
()

Так никогда и не преехватишь

Так перехватишь или нет? Да или нет? Единицы или нуля ответ?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Можно даже запустить специальный ролик на экране монитора и находящееся рядом am-радио будет играть бетховена на наводках с монитора))

https://www.youtube.com/watch?v=CVl_wM3L3n4

Deleted
()

Лол, это ты ищешь ниточку за которую можно ухватиться, так как сначала сказал что нет, потом когда увидел что можно, то начал придумывать нелепые отмазки про какие-то около-лабараторные условия

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

В таком случае ты заявляешь что все те пруфы что я привел - фейк, а все стандарты защиты сделаны просто для того чтобы тебя обмануть?

Deleted
()

Херню на постном масле видел, пруфов не видел.

За все стандарты не скажу, некоторые для спецслужб и военных могут быть и оправданы, я не знаю. Для обычного консьюмера это всё чушь полнейшая.

WitcherGeralt ★★
()

вы ппц оба «хороши».

один: Есть убер-технологии (это так) которые позволят перехватить дофига в том числе и в «улчиных» условиях (пруфов не будет).

второй: Да ничо ты не перехватишь на улице!!!! (пруфов не будет)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так бремя доказательства лежит на утверждающем. С меня-то какие пруфы?

WitcherGeralt ★★
()

С клавиатуры я пробовал звуки записывать, оказывается очень легко восстановить текст по шуму от нажатий. Даже если звуки не записаны, можно восстановить по словарю методами из далеких войн.

steemandlinux ★★★★★
()
Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sudoapter

это для укладывания в санитарные и прочие по ВЧ-излучениям.

а не для защиты от перехвата данных.

вот смотри, какой бутерброд из экрана был у NES в 80х годах - https://nuxx.net/wiki/NES_72-Pin_Edge_Connector_Replacement - в японской версии никаких таких заморочек не было, потому что требования другие.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Честно говоря, я сначала подумал что это термо, после решил что скорее всего от помех. Что от перехвата данных мысли не возникало )) Но вот что это защита от ВЧ… удивительно, что это именно защита человека (если я правильно понял).

sudoapter
() автор топика
Последнее исправление: sudoapter (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от LGH

У меня его уже нет, если интересно, то Windows 10 Home. Восстановление заводских настроек было нарушено пользователем. Сделал один небольшой раздел в ext4, сбросил туда драйвера. Linux заводится, в частности runtu live nomodest. Работу радиомодулей не проверял.

sudoapter
() автор топика
Последнее исправление: sudoapter (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.