LINUX.ORG.RU

Черный экран с новой видеокартой

 ,


0

1

Купил gigabyte 1050ti 4g, установил и получил черный экран. Возможности протестить на другом железе нет. Старая карта работает (gts 450). Блок питания на 550w. Спикера нет, но система успешно загружается. Железо - fx6300, gigabyte 970a-ds3p

Прямо совсем чёрный? При старте ничего не пишет? Навроде press F1. Или после загрузчика чёрный?

ass ★★★★ ()

если 2 недели не прошло можно вернуть продавцу

anonymous ()
Ответ на: комментарий от creazero

Могу посоветовать изврат навроде второй видяшки например в PCI. И после загрузки посмотреть lspci. А вообще, склоняюсь к варианту предложенному анонимусом.

ass ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ass

Могу посоветовать изврат навроде второй видяшки например в PCI. И после загрузки посмотреть lspci.

Могу ещё посоветовать продолжить данный изврат установкой драйверов на новую, используя старую видяху с последующим снижением частот у новой карточки. Было как-то такое с OC-edition от гигабайта.
Хотя, если поможет, то выход всё равно один:

А вообще, склоняюсь к варианту предложенному анонимусом.

Suigintou ★★★★ ()

nvidia-xconfig сделай.

UPD: тред не читай@сразу отвечай. Протести все-так карту где-нибудь ещё или с live образа попытайся стартануть. Если и там сигнала не будет - карта не рабочая.

StReLoK ☆☆ ()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)

Отнес обратно в магазин, там затестили - тоже самое. Буду ждать замены. Всем спасибо за ответы

creazero ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.