LINUX.ORG.RU

Мыши длиннее 10см в природе еще остались?

1

1

Нужно купить три одинаковых мышки (чтоб не таскать туда-сюда). Так что варианты по 5+к за штуку, хотя и возможны, но нежелательны.

Мышь нужна без хвостов.

И очень хочется длиннее 10 см. Всего несколько таких вариантов находил в сетях, но они или адово ужасные (формой, тьмой лишних кнопок), либо очень дорогие.

Очень надеюсь, что меня, все же, забанили в гугле, и кто-то посоветует хорошие варианты.

Ответ на: комментарий от anonymous

А у мамбы 2012 разве нет проблем с работой на различных поверхностях?

Не испытывал. Однако должен признать, что вазюкал ее только по столам разного рода. Ну и дома коврик металлический от них же.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

А ну тут проблем нет. Прост сенсор в этой мышке (насколько я помню) очень не любит тряпичные коврики с сильно выраженным плетением. А вот твердые и гладкие поверхности отлично переваривает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Так и не решился. Плюс я не хочу «менять моторику рук при работе». Чтоб на левом\чужом ПК не было проблем. И не таскать с собой планшет.

Плюс моя коллега, она как раз для меня с фото работает, планшетом почти не пользуется для такого. Говорит толку мало. Она на нем рисует.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

emptykiev, сходи к Тинькову. Если сам проект реально вызовет интерес, то дальше последует вопрос о том, готов ли ты продать все свое имущество (и единственное жилье) и вложиться. Если да, то он добавит денег сколько нужно и будете обсуждать доли. Если ты не готов на такие риски, то тебе никто денег не даст. Нахрена? Если ты сам в успех не веришь.

dk-
() автор топика

Мне посоветовали офлайн магазин, куда стоит приехать полапать. Потом расскажу на чем остановился и почему.

dk-
() автор топика

rezedent12, скора нет.
ну с моей стороны в силе. если сумма окончательно определена, то шли в почту номер карты.
с твоей же тоже в силе? ты будешь иногда заниматься проектом и рассказывать о результатах?

dk-
() автор топика

JB, будь человеком, докинь dk- до 50, чтобы он отписался в толксах, а то уже третье сообщение тут и все не про мышку.

anonymous
()

Это LOW-END, но уж никак не noname, да дешевые, да, по меркам «зажравшихся», низкокачественные (ну, качеством они не блистают, согласен), но уж никак не ломаются тут же. И свой срок службы они перекрывают с головой.

yars068 ★★★★
()

ну с моей стороны в силе. если сумма окончательно определена, то шли в почту номер карты.

с твоей же тоже в силе? ты будешь иногда заниматься проектом и рассказывать о результатах? Я всё указал в этой теме Система охлаждения YOBA. Перезапуск проекта. , номер карты вышлю.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yars068

Ага, «работа нужна, но туда, где __реально__ вкалывают, не пойду»

Туда где вкалывают за гроши которые всё равно не выведут меня из нищеты. Или например час езды до работы при графике 5/2 40 часов в неделю, тоже не приемлем ибо не оставит мне времени. Что касается неквалифицированной работы, я пробовал, там вообще не платят.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

там вообще не платят.

Смени место жительства на менее затратное, и тогда это «не платят» трансформируется в «маловато платят» :)

yars068 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

Смени место жительства на менее затратное

Оно и так у меня не затратное особо.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Stil

Да ну? Какая?

Администрирование и настройка локальных сетей, их прокладка и монтаж, настройка серверов и «рабочих станций», информационная безопасность. Ну и много чего ещё по мелочи знаю.

rezedent12 ☆☆☆
()

вобщем я уже свое жилье продал и ищу как-раз кто добавит, лучше обоссыте. говорю же: деньги есть, но боюсь закончатся. а успех нам гарантирован, так-то.

emptykiev
()

Тогда жду номера Тинькова или кому вы там предлагаете отзванивать?

emptykiev
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Уф. А я уж думал меня никто не любит.

dk-
() автор топика

В сети полно свободных STL моделей, подправить только под свою лапу.

mix_mix ★★★★★
()

Моя старенькая, но всё ещё идеально работающая Razer Mamba 2012, имеет длину ровно 12,5 см. Никаких лишних кнопок, работает как с проводом, так и в беспроводном режимах и удобно лежит в моей руке.

BAVARIAN_DEMON
()

Ну как результаты? Забил или сьездил? Если был, то что-нибудь взял?

anonymous
()

Микрософтовские мыши смотри серий sculpt, comfort. У меня есть Microsoft sculpt ergo. В руке лежит как мячик. После дня на работе с обычной мышкой на ней рука отдыхает.

anonymous
()

Раскрути и если там с боков пустота то подплавь зажигалочкой бока, как надо!

ЗЫ если есть старые устраивающие корпуса, то можно попробовать новую начинку запихать в старый корпус.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Ну да, купить новый (!!!) товар в мвидео (где можно его спокойно вернуть в течении месяца), разобрать, подправить зажигалкой. Отличный совет!

anonymous
()

Ну да, купить новый (!!!) товар в мвидео (где можно его спокойно вернуть в течении месяца), разобрать, подправить зажигалкой. Отличный совет!

А что? Я так периодически делаю с новыми товарами. Подпиливаю под себя или собираю из нескольких один с нужными характеристиками. Потому что копроэкономика и проще так, чем колесить по магазинам в поисках нужного товара. Ну то я. А у ТС вообще один из видных конструкторов нашего времени в контакт листе есть. Можно обратиться к нему за советом.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Можно обратиться к нему за советом.

Можно и не только за советом, но и просто отправить мышь на доработку например. Заодно и новое пассивное охлаждение на неё можно установить будет, а то вдруг перегреется.

NightOperator ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.