LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу специалиста по созданию приватного ВоВ-сервера для игры с женой

0

1

Всем привет, наткнулся у Вас на форуме на темку с приватным ВОВ сервером. Пытался с помощью нейронок поставить свой сервер для игры с женой. Мучался две недели, всë идеально прорабатывал но безуспешно: не получается жене подключиться и всë тут. Отчаялся. В общем ТЗ:

1. прислать все необходимые файлы для установки сервера и клиента (Wotlk с ботами)
  2. после установки на оба компа правильно их сконектить и как итог подрубить жену к серверу, чтобы спокойно вдвоем с ней играть

За п. 1), 2) - 10к

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)

Делать свой сервер для «побегать с женой», это как построить свой торговый центр, для «пройтись с женой за покупками».

Есть много бесплатных серверов разной версии и степени живучести. Регистрируешься, качаешь клиент, играешь. Бесплатно уже на готовом.

Проблема современных «готовых» движков в том, что это именно сырые движки. Чтобы их довести до ума, крупные современные проекты потратили десятилетия и кучу часов работы программистов.

Рекомендую для начала попробовать самый популярный и самый рабочий сервер рунета - циркуль. Есть классический лич, есть хардкор. Народу до жопы. Хватит на все. Боты серверные в инстах подключаются. (не официально, но факт)

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от LightDiver

Спасибо за совет, но видели мы эти бесплатные сервера, да и официалку ВОВ тоже видели. Краткое резюме: худшее что есть в ВОВ - это его комьюнити. Поэтому я и хочу с женой пройти его как Valheim или другую песочницу

gapovich
() автор топика
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Так есть опыт пираток и он крайне неприятный. Я повторяюсь, но мы ищем именно уход от комьюнити ВОВ. Это бич этой игры что на официалке, что на пиратках. В кратце геймплей одного из дней на пиратке: не смогли уйти из штормграда, потому что кому-то показалось прикольным убивать 20уровневых персонажей целый день.

Я не говорю уже о крайне душных ноулайферах - сопартийцах, в тысячный раз проходящих данж, и думающих, что их навыки движения по стенам - знание которое есть у всех и каждого при рождении, а в случае отсутствия этого навыка мнения о твоих родственниках, или родственниках твоей жены будут тут же озвучены. Ещё раз: худшее что есть в ВОВ - это его комьюнити.

gapovich
() автор топика

Предлагаю альтернативу: поиграть с женой в TeeWars (если нужен реалтайм шутинг) или в HedgeWars (пошаговая игра как в Worms). Существуют бесплатно, содержат локальный сервер, можно играть вдвоем в домашней сетке, инструкции есть. Плюс можно цепляться на внешние сервера, там постоянно зарубы происходят.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gapovich

не смогли уйти из штормграда, потому что кому-то показалось прикольным убивать 20уровневых персонажей целый день.

Чтобы такого не случалось, есть пве серверы. Хотя это прям очень не повезло. Ну может на пиратках так принято, не знаю. Я прямо сейчас качаюсь на пвп мегасервере на офе (годовщина). Ну убивают, да, но не прям, чтобы играть было нельзя. Может за весь день один-два раза убьют. Вьетнам, конечно, отдельный разговор.

Я не говорю уже о крайне душных ноулайферах - сопартийцах, в тысячный раз проходящих данж, и думающих, что их навыки движения по стенам - знание которое есть у всех и каждого при рождении, а в случае отсутствия этого навыка мнения о твоих родственниках, или родственниках твоей жены будут тут же озвучены.

Если язык позволяет, попробуй поиграть в классические серии на английских серверах. Такого и близко нет. По крайней мере на прокачке. Я в варкрафт играю уже почти 20 лет и таких проблем не испытывал. Раз в полнолуние может встретится токсичный товарищ, а в последние годы и этого не наблюдается. Их же просто банят. Кидаешь репорт и всё.

vbr ★★★★★
()
Последнее исправление: vbr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xintrea

Предлагаю альтернативу: поиграть с женой в TeeWars (если нужен реалтайм шутинг) или в HedgeWars (пошаговая игра как в Worms).

В крестики-нолики еще можно, или в шашки :)

ЛОР не меняется)

frunobulax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbr

Ого, кайфы! Спасибо, идея топ! С сторонним хостингом.

По поводу нашего с женой опыта - Он уже сформировался. ВОВ отличная игра с продуманным Крафтом, ивентами и данжами. Ничуть не хуже вальхейма или эншраудеда. Не вижу причин не пройти еë с женой (и друзьями, если получится запустить хост)

gapovich
() автор топика

Вам должен зайти хк(хардкор - одна жизнь) режим на циркуле. Игроков не шибко много, мешаться не будут, а ощущения от игры воскрешает неслабо. Особенно когда после недели напряженного выживания погибает напарник и ты понимашеь, что все - приплыли. Очень рекомендую.

Крафт повысит шансы выживания раз в 5. Придется использвать все возможности - зелья, квестовые предметы, крафт и думать головой куда идти.

Я таких ощущений от игры не чувствовал уже лет 15 наверное.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Если жена для тебя это просто дырка, то мне жаль твою жену. Тем более одно другому не мешает.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)

щем именно уход от комьюнити ВОВ.

А вы не пробовали:

1. Не играть на циркуле (хотя х1 там вообще пве) и/или не на 3.3.5?

2. Играть на фрешах?

3. Регать подземелья за танка и хила и идти их как вам надо, вкачать пару стартовых чаров и потом ими уже вкачать кого надо?

4. Купить чаров за 500 рублей уже одетых?

5. Найти нормальную казуальную гильдию?

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)

Если тебе нужна сборка сервера для Windows, а не для Linux (ну мало ли), то на рутрекере есть моя сборка сервера AzerothCore с ботами. Причем относительно свежая, обновлял где-то месяц назад.

Kron4ek ★★★★★
()

За п. 1), 2) - 10к

А мог бы просто скастовать @altwazar и рассказать, на каком пункте следования его трём статьям возникла ошибка и как выглядит. Заодно бы и статьи поправили.

hobbit ★★★★★
()

Нормальное в WoW комьюнити, это не Дота. Есть, конечно, всякие персонажи, как и в жизни.

не смогли уйти из штормграда, потому что кому-то показалось прикольным убивать 20уровневых персонажей целый день.

На офе просто надо отключить режим World PvP и всё (по умолчанию он выключен, кстати).

Ноулайферы-сопартийцы, конечно, есть такое дело. И в чём-то я их понимаю, ну представь себе, ты мастер спорта, а тебе дали команду из начинающих и велели побеждать мастеров. Конечно, нормальный мастер в таком случае не будет срывать на нубах зло и тем более поминать их родственников, ну тут всякие бывают.

Но тут самое правильное решение это формировать своё подкомьюнити и возможно даже свою гильдию – из тех, кто играет и-ног-да. И делать это лучше на офе, чисто по закону больших чисел. Там народу больше, соответственно, выбирать есть из кого. (Хотя, возможно, я отстал от жизни, и на циркуле уже больше народа, чем на ру-офе? Но что-то сильно сомневаюсь.)

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

На офе просто надо отключить режим World PvP и всё (по умолчанию он выключен, кстати).

Абсолютное большинство на удивление мирное. Просто меньшинство сильнее пахнет.

Помню устроил я гильдейский эвент. Собрал всех у ворот Штормграда, прорвались через мост под арку и там рейд должен был убивать всех, кто пройдет мимо, пока не останется последний из рейда - тот должен стать победителем. Я давал ну минуты три на все, готовился засекать кого ж последним то из нас вынесут…

Простояли мы там 30 минут, за это время поймали 2 не особо удачливых нубов, даже как то стыдно было валить, но правила. И тогда я усложнил задание - «прорываемся на аукцион!».

Еще минут 5 потоптались на аукционе, где на нас смотрели, как на дебилов. И побежали во дворец к королю. Где на пути к трону рейд не уследил за хилом (мной) и нас положила стража. Метров за 100 до трона.

Больше таких эвентов я не проводил.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Просто меньшинство сильнее пахнет.

Золотые слова.

Больше таких эвентов я не проводил.

Ну хоть это радует. А то захожу я как-то в Штормград в 4 утра — всё разгромлено, всё дымится, в квартале дворфов лежит труп старенького учителя кузнечки, который мне так помогал профессию освоить… Потом он, конечно, воскрес, но осадочек остался.

hobbit ★★★★★
()

Короч. Оплатил про чатgpt. За вечер поставил мне сервер, сам настроил мне все необходимые рейты и поставил ботов. Всем спасибо) только сидел его команды копировал в консольку

gapovich
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.