LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу системный администратор Linux

0

3

Ищу работу в Москве, желательно удаленно.
Системный администратор:
1. OS Linux дистрибутивы в порядке предпочтения: Slackware, RPM‑based, Debian‑based.
2. Windows servers - могу, но не люблю, хоть и поднимал на предприятии начиная с NT4 в роли PDC.
3. СУБД - interbase/firebird, MSSQL, mysql/mariadb, postgresql
4. Осуществлял «импортозамещение» тогда, когда этого слова ещё не придумали.
5. В прошлом девелопер разработавший приложения работающие на распределенных СУБД. А так же были разработаны приложения под моим непосредственным руководством на благо Мосводоканал и не только.

Денег в зависимости от... хочу от 170к на руки.

★★★★★

Недавно на hh проскакивала вакансия по чтению лекций. Москва, но часы читаются удаленно + можно очно брать.

irton ★★★★★
()
Последнее исправление: irton (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от irton

Спасибо! Но нет, «лекции» я могу только своим зачитывать. Это отдельный пласт который точно не для меня.

anc ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

К сожалению сильно продуктивно не шарю :( Не более чем палочкой тыкал чужое.
Но, Спасибо за предложение! Реально спасибо!

anc ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimajima

Войковская вполне подходит! Но вопрос сколько потом «на оленях» от метро добираться?

anc ★★★★★
() автор топика

Тогда, точно подходит!
PS Посмотрел по картам, даже старый маршрут автобуса ещё не депрекейтнули.

anc ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Отправил тестовое письмо с сабжем «Test from LOR about job»

anc ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shTigrits

Приветствую! Да, всё ещё актуально. Спасибо большое за отзыв! Телега в мск к сожалению не робит, и уже не первый месяц, как с проводного инета, так и с мобильного. Предлагаю для первоначальной связи свой обезличенный адрес anctmp собака gmail, а дальше уже можно решить через чего общаться.
Ещё раз спасибо! за отзыв.

anc ★★★★★
() автор топика
15 июня 2026 г.
Ответ на: комментарий от anc

Я думал ты уже что-то нашёл, а потом нашёл ещё лучше.
Спецы по пол года работу ищут, одуреть, думал вас (спецов) как пирожки расхватывают.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
1 августа 2026 г.

В честь 1-го августа и того факта, что гадов во мне не нашли апну тему.

anc ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Сам фигею. Прошлый год: две работы, но обе находились куда как быстрее. Другой вопрос что обе эти работы оказались не тем что заявлялось, особенно вторая которая вот совсем не то что заявлено, тот факт что за год работы моего коллеги я был уже третим уже как бы намекает, а к его увольнению через полгода после моего увольнения трудился уже пятый! представляете себе шлейф в истории вакансий от этих чудиков, полтора года и нанимают пятого сисадмина онтопик серверов, как бэ уже непрозрачно намекает, что что-то там под капотом не то.

anc ★★★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.